The Vampire Diaries - Kill or Be Killed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries - Kill or Be Killed. » Акции » Action vol. 5 "В чем Ваш секрет? Ангел или Вы продали душу Дьяволу?"


Action vol. 5 "В чем Ваш секрет? Ангел или Вы продали душу Дьяволу?"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/7/h/m/7hmXq.gif

По этой акции проходят Охотники. Взяв персонажа из этой акции, вы имеете право написать упрощенную анкету, а так же получите  графические подарки и плюсики в профиль.

0

2

http://10pix.ru/img1/4898/7072617.jpg
Имя: Matthew Hoult  & James Hoult - Мэттью Холт & Джеймс Холт
Возраст: 18 y.o  - 20 y.o
Внешность: Alexey Vorobyov  &  Jared Padalecki
Крис и Джеймс росли в нормальной семье Зака - мальчики уже с детства знали о вампирах, оборотнях, ведьмах. Отец учил их всему, ведь никто не знает, что тебя ждет за следующим поворотом, а вот их мать была против этого. Женщина всегда хотела иной жизни для мальчиков, чтобы они росли, как все нормальные дети в округе, но ничего поделать не могла. В один из дней она не выдержала и забрала Джеймса и уехала подальше от ненормального Зака.  Когда  старшему брату исполнилось 18, он закончил школу, и уехал в другой город.  Он не мог ужиться в этом маленьком городке, оставив отца, таким образом, он так же исчез из поля зрения и братьев Сальваторе. Но кто знал, что спустя столько лет в большом городе Крис встретит вновь свою маму и брата, который подрос и окреп, стал настоящим красавцем. Они не могли наговориться друг с другом, в конечном итоге Сальваторе убеждает их вновь вернуться в город и поговорить с Заком, ведь он оба взрослых парней и сами могут решить, как им жить дальше. Проезжая мимо реки, в которой погибли родители Елены Гилберт, машина словно перестала слушаться хозяина, и после резкого толчка во что-то полетела в реку. Кристиан  успел лишь спасти младшего брата, а когда поспешил за мамой, было уже слишком поздно. В итоге он вместе с братом вдвоем возвращаются к отцу, но их ждало еще одно потрясение. Стефан сообщает, что их отца убил неизвестный вампир. С того момента парень пообещал себе, продолжить дело отца, и уничтожить всех тварей, которых они вместе с Джеймсом найдут.  Они направляются по ложному следу в поисках того самого вампира, но ничего в итоге не найдя, спустя год они вновь возвращаются. И чутье его не подвело, ведь Мистик Фоллс кишит  вампирами, оборотнями и теперь новыми существами - гибридами.

http://10pix.ru/img1/3586/7072615.jpg

Имя: Hannah Jones - Ханна Джонс
Возраст: 16 y.o
Внешность: Emma Roberts
Вечеринки, выпивка, танцы, парни  и, конечно же, роскошь. У этой девушки вся жизнь только начиналась, перед ней были открыты все двери.  Дочка богатенького папочки, не отказывающая себе ни в чем, не видящая ничего вокруг себя - только глянцевые журналы, брендовую одежду, салоны красоты. Но и в ее шкафу имеются парочка скелетов. Когда на улице темнеет, из роскошной избалованной девочки, она превращается в умную, строгую и решительную девушку. Никто не знает, чем занимается эта малышка по ночам. Как оказалось Ханна давно начала разыскивать то существо, которое убило ее лучшую подругу еще в детстве. Никто не верил ей, что это был волк, ведь во всей округе никогда не было ни единого  волка, и все полагались на ее страх и просто бурное воображение. Но спустя столько лет, Джонс не намерена все бросать, она будет идти до конца, пока не найдет то существо и не убьет его.

http://10pix.ru/img1/3554/7072610.jpg

Имя: Agnes  Connor  - Агнес Коннор
Возраст: 16 y.o
Внешность:  Dianna Agron.
Симпатичная блондинка, которой абсолютно плевать на весь гламур и шик. Она любит учиться, жить спокойной жизнью, мало кого впускает в свой мир. Вся ее жизнь меняется в миг, когда в школу приходит новый ученик.  Все девушки школы сразу начали строить ему глазки и пытаться завоевать его сердце, только, видимо, единственной Агнес было плевать на него. Но все-таки судьба предоставляет нам сюрпризы, и этот парень видя, что этой малышке глубоко плевать на него, решает пойти на принцип и добиться ее, дабы доказать самому себе, что он идеал для женщин. Хоть и не сразу, но Агнес поддается на его влияние, принимая ухаживания. В итоге не только она теряет голову в этой любви, но и сам  ухажер. В скором времени, Коннор узнает его тайну, кем на самом деле являлся этот человек.  Как ни странно она не испугалась этого, а наоборот просила обратить ее в ему подобных  вампира. Но ее желание не было исполнено, на глазах Агнес ее любовь убил другой вампир, когда последний попытался убить и ее, прильнув к ее шее, девушка была готова попрощаться с жизнью, но почему-то кто-то резко ее оттолкнул и исчез из виду. В ее крови была вербена, которую ей подмешивал ее любимый человек, втайне от нее же, пытаясь защитить Агнес даже от самого себя. После такой тяжелой потери, Агнес решила для себя, во что бы то ни стало найти убийцу  ее возлюбленного.  И расправиться с ним разрушив его жизнь так же жестоко, как он посмел сделать это с ней.

http://10pix.ru/img1/152506/7072641.jpg

Имя: Christopher Lerner  - Кристофер   Лернер
Возраст: 22 y.o
Внешность:  Аlex Рettyfer
Кристофер очень необычный и непохожий на всех остальных своих друзей парень, неординарная личность. Почти с самого детства увлекался и был заинтересован во всем сверхъестественном, он словно  наркоман был подсажен на всю нечисть. Однажды, находясь в доме у одного из своих друзей, представителя семьи основателей города Мистик Фоллс, нашел дневник, и, не удержавшись, забрал себе. Всю ночь парень изучал его содержание  и словно губка впитывал все больше и больше информации . Его догадки, что этот город полон приключений и разной сверхъестественной силой, подтвердились. Крис тщательно скрывал, что он что-то знает о вампирах, оборотнях, ведьмах, ведь его могли лишь засмеять, а он хотел довести свое расследование до конца. Работая в Мистик-Гриль официантом, как-то раз он познакомился с очень красивой девушкой, которая сразу запала ему в душу. Кристофер буквально стал бредить ею. Каждый день он жаждал встречи с ней, получить очередную дозу счастья и любви от нее. А в один день она сообщила новость, что является вампиром, она могла ему внушить, что бы тот все забыл или же просто убить, но Кристофер был умен, и открывать тайну никому не собирался. Благодаря ей он стал узнавать еще больше интересных вещей о городе и обо всех существах, обитающих тут. Вампирша была рада, что этот парень готов был идти за нею хоть на край земли, она им просто пользовалась. Но  постепенно и он стал ей надоедать, и в один миг, не сказав ни слова, просто исчезла из его жизни и города. На тот момент Крис был просто убит, ведь она растоптала его чувства к ней, их любовь, и его переполняли ярость и злость. С того момента прошли долгие месяцы, и вот они вновь встречаются в Мистик - Гриль. Лернер очень рад был узнать, что его  бывшая любовь вновь вернулась, так как теперь, спустя множественные часы тренировок, он мог просто уничтожить ее, причинить боль так, как когда-то вампирша посмела сделать это с ним.

Акция  и графика подготовлена специально для The Vampire Diaries - Kill or Be Killed.
by Elena Gilbert
Любое Копирование Запрещено!

+1


Вы здесь » The Vampire Diaries - Kill or Be Killed. » Акции » Action vol. 5 "В чем Ваш секрет? Ангел или Вы продали душу Дьяволу?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC