The Vampire Diaries - Kill or Be Killed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries - Kill or Be Killed. » Partnership » CROATOAN: the last hope


CROATOAN: the last hope

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/D/t/y/DtynS.gif

0

2

Заявка от Rebecca Mak'kavi


Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
*предполагаемая внешность: Зак Эфрон

» имя и фамилия
Эрик Мак'кави | Erik Mak'kavi
имя возможно изменить, фамилию нежелательно, если только не приведете весомое доказательство необходимости этого)

» возраст
20-25  допускаются изменения)

» раса/сторона
Хотелось бы сделать вас человеком либо одержимым демоном.

» о персонаже

характер

Есть люди – твари. Есть твари, как люди. Повыше находится уже хомосапиенс или человек прямоходящий. Вот здесь-то и встречаются флегматики, меланхолики и прочая психологическая нечисть. Люди - целый космос. Или простая буря в стакане. Но кому какая разница, когда у тебя есть деньги и связи. Хотя, иметь что-то одно из этого списка тоже неплохо.
При первом знакомстве с Эриком может показаться, что это самый обыкновенный юноша со своими амбициозными взглядами на жизнь и собственническими притязаниями на людей. Но после нескольких минут общения – Вы обречены признать, что перед Вами настоящий горючий микс из жажды легкомысленных наслаждений, задорного остроумия и врождённого обаяния. Рассеянный, временами абсурдно доверчивый, он представляет собой лакомый кусочек для грамотных манипуляторов. Ещё более ловких, чем он сам.

биография

1. Брат.
2. Вы старше Бекки, вы не знаете о ее существовании, она не знает о вашем.
3. У нас одни родители, вот только те считают вас без вести пропавшим уже лет 18, не меньше.
4. Вы не знаете о сестре, родителях, о своем прошлом.
5. У вас новая жизнь, вы человек творческой профессии (актер, музыкант, модель, фотограф, художник).

человек

6. Во время начала Апокалипсиса вы оказались во Втором районе и попали в  руки спасших вас охотников.
7. Увидев мир другими глазами, вы поняли, что охотником стать вам попросту не получиться, ибо требуются годы обучения.
8. ВЫ стали наживкой. Человеком, на кого ловили многих тварей.
9. Есть шрамы, ранения, укусы. Все это уже не идет в счет с тем - что вы видели и кого вы спасли.
10. Схватили Кроатон, но охотники оставили вас в живых, зная о проходимости действия.
11. Вы стали охотником.
12. Встреча с Бекки вам ничего не дала. Но вы не можете отделаться от чувства, что знаете ее.

демон

6. После начала Апокалипсиса вас выбрал один из демонов (на ваш выбор)
7. Вы помните все, что тот когда-либо совершал и не в состоянии его остановить.
8. Во время одного из зверских пыток, вы берете вверх над демоном и просите помощи. Сестра видит вас в видении и просит кого-то из охотников вас найти и изгнать демона.
9. Вы балансируете на грани жизни и смерти после ритуала изгнания и у вас открываются какое-либо способности (ваш выбор, согласованный с администрацией)
10. В девушке вы все еще не видите сестры.

Если что-то хочется изменить - пожалуйста, главное, чтобы не нарушилась концепция истории персонажа 

» взаимоотношения
По началу мы не знаем друг о друге, дальше... дальше мы моем стать друзьями, врагами, братом и сестрой) все это моно будет решить по ходу игры или по обоюдному согласию)
» дополнительно
набор стандартный))) активность, постоянство) я не буду требовать от вас каждодневного присутствия, у всех есть реал и личная жизнь, но это не значит. что появляться нужно раз в неделю)))
Кросспол допускается, но постарайтесь не забыть уведомить меня об этом)
желательно, чтобы осознанность в постах была на уровне возраста персонажа. Ваш возраст не только быть ниже 17.
в остальном... обещаю любить, приставать, тискать, облизывать и всячески спаивать) руки-крюки, поэтому мордашек обещать не могу, но знаю к кому пристать на их изобретение)
» связь с вами
Гостевая книга, лс после регистрации, флуд в конце концов)

0

3

Заявка от Ivy Lee Holbrook

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
*предполагаемая внешность: paul wesley;

» имя и фамилия
Christian Flanaga/Кристиан Фланаган
если не устраивает, смените)

» возраст
27 лет

» раса/сторона
человек; охотник; сторона Винчестеров;

» о персонаже
воспоминание о тебе:

Кажется, это было поздно ночью. По крайней мере, вокруг было так темно, что можно было выкалывать себе глаза - ничего не изменилось бы. Я пыталась охотиться на вампира, как всегда, одна. Мне так было проще - я отвечала лишь за себя. По иронии судьбы, ты охотился на того же вампира, и принял меня за него. Не представляю, как ты умудрился промахнуться, и почему, когда пуля прошла мне через плечо, я не выстрелила тебе в грудь, как минимум из чувства злости. Что же, тот факт, что ты перевязал мне плечо после того, как мы вместе убили того вампира (мужского пола! Нет, ну как ты мог спутать того мерзавца со мной!?) играет тебе на руку.
-Придурок. - это было все, что ты услышал тогда от  меня. Я даже не стала говорить тебе свое имя, ты меня слишком выбесил, и, останься я тогда хоть на пару минут дольше, ей богу, удушила бы тебя собственноручно. Придурок.
-Прости, прости! Я не хотел - твои извинения потом всю ночь жужжали у меня в ушах, пока я промывала рану в гостиничном номере.
С утра ты торчал у отеля - видимо, выследил. Придурок. Ты что, правда считал, что я умру от какой-то пули?
-Хэй.. Я Кристиан. Прости.. - ну что же, ты меня вынудил. Достал. -Айви Ли. Можно просто Айви. И хватит извиняться, умирать я не собираюсь!!
-Оу, как жестоко.. - кажись, до тебя просто не дошло моё желание прострелить тебе селезенку..

биография:
— ты родился в Канаде, в семье людей, почти не знакомых с понятиями охоты на нечисть. Оказывается, твой дедушка старался защитить твоего отца и тебя от всего этого. У него не вышло, твоих родителей убил оборотень, и ему пришлось научить тебя всему тому, что ты знаешь;
— В 15 лет ты попробовал сигареты, но они не понравились тебе, равно как и вкус алкоголя. Из всех спиртных напитков ты предпочитаешь скотч, и так редко, что можно поразиться твоей выдержке.
— В 17 лишился родителей, начал обучаться охоте.
— В 21 впервые убил демона.
— В 23 познакомился с Айви.
— живет в 3 районе. это важно.
характер:
— Время не ждет. Неутомимый труженик, с удовольствием занимается наукой или любым другим объективным делом. Делает все очень скоро, работа кипит у него в руках.
— Романтик. Очень часто занимается альпинизмом, туризмом. Его влекут дальние дали, он первый бросается во все сомнительные предприятия. Нередко выдувает романтические приключения, и сам в них потом верит. Эти выдумки имеют обычно реальный прообраз в жизни. Обожает демонстрировать свое бесстрашие.
— Оптимист, жизнелюб. Он не унывает ни при каких обстоятельствах. Жизненные потрясения его только закаляют, делают более уверенным в себе. Любит смеяться, веселить людей. Вступает в контакт, задевая собеседника шутливой репликой. Его юмор часто лукав - содержит в себе намек, двусмысленность. При любых обстоятельствах он демонстрирует уверенность и оптимизм, старается не показывать своего страха и не демонстрировать своих страданий. Всегда спокоен, невозмутим, всегда говорит ровным и бодрым голосом.
— Тяжело переносит безысходность и бесперспективность. С удовольствием занимается какой-либо деятельностью лишь тогда, когда уверен в ее успехе. Поэтому часто говорил Айви "ты уверена, что мы сможем?" она обижалась, не понимая, что он просто трезво оценивает силы. Неудачи и просчеты в работе сам себе не прощает, но внешне сохраняет спокойствие и оптимизм: "На ошибках учатся."
— Не любит заниматься починкой, ремонтом, переделкой. Предпочитает хорошо заработать и купить новое. Или нанять людей, которые это за него сделают. Не любит заниматься починкой, ремонтом, переделкой. Не любит контролировать чужую работу в процессе выполнения — предпочитает оценивать конечный результат.
— Эмоционального давления на себя не переносит — точнее, переносит как стихийное бедствие: собирает всю свою волю в кулак и терпеливо пережидает, пока кончится это испытание.
— Дружба, любовь, преданность интересам дела, интересам своей "команды" - его фундамент. раздражает, когда кто-то его в чем-либо подводит или создает дополнительные проблемы, осложняющие его собственные планы. Он старается избегать "проблемных" людей, и ему самому всегда неприятно быть источником чьих-то проблем.
— Однолюб, что неоднократно доказывалось в отношениях с Айви.
привычки, страхи, умения:
— шикарно умеет планировать жизнь, управляется с людьми в психологическом плане.
— боится пауков, как бы не смешно это ни звучало
— способность, не присущая обычному человеку - на ваше усмотрение. Хотите, пусть будет обладать способностью, не хотите - пусть будет обычным человеком. Учитывайте, Айви может читать мысли, однако способность к телепатии она глушила, поэтому она не развита так сильно, чтобы она слушала всех постоянно.
» взаимоотношения
мы с тобой ссорились и ругались, столько раз, что странно, как не поубивали друг друга. Мы расставались, когда не могли сотрудничать, но мы все равно возвращались друг к другу. Это как приятным обоим мазахизм - я люблю тебя, ты любишь меня, мы любим делать друг другу больно.

» дополнительно
— ну, для начала, хочется отметить, что я не противница кросспола, поэтому будь ты Васей, или Машей - роли не играет, главное чтобы было желание играть и не было желания уйти через 2 дня)
— было бы отлично, если бы мы общались и за пределами форума. х)
— внешность Пола не обязательная. Если вам понравился герой, но не понравилась внешность - пишите в гостевую, я выслушаю ваши предложения и мы дружно выберем, кто вам понравится)
— я хочу, чтобы вам было 17 лет или больше, я хочу, чтобы вы прочувствовали персонажа, потому что он не обычный, он с душой и чувствами, и я хочу, чтобы в вашей игре он был именно таким - живым парнем, с проблемами и счастьем.
— вы должны любить флуд! хд я его люблю. любите и вы **
— я вас жду, очень-очень жду 

» связь с вами
лс, гостевая. как придете, сразу стукните, чтобы я знала, что вы - это вы)

0


Вы здесь » The Vampire Diaries - Kill or Be Killed. » Partnership » CROATOAN: the last hope


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC