The Vampire Diaries - Kill or Be Killed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries - Kill or Be Killed. » Flashback » "A woman isn't just for food, she's for pleasure" (с)


"A woman isn't just for food, she's for pleasure" (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s019.radikal.ru/i600/1203/70/d78065160221.gif

• Название события: "A woman isn't just for food, she's for pleasure" (с)
• Описание события : знакомство, которое сделало и Деймона того, кем он сейчас явятся. Возможно, если бы не Сейдж, он был бы больше похож на Стефана. Но.. Именно эта вампирша сделала из него более коварного вампира, который использует людей в своих целях.
• Время: 1912
• Место: Мистик Фолс
• Герои: Sage, Damon Salvatore

0

2

Сейдж нравилось чувствовать власть над людьми, особенно над мужчинами, которые считали себя сильными, она с радостью их побеждала и смотрела на то, как они стыдливо уходят с ринга. Да, девушка любила бороться с ними на ринге за деньги. И толпе это нравилось, такое своеобразное шоу, развлечение для всех, даже для тех, кого Сейдж с легкостью побеждала. Возможно это было и не честно с её стороны, ведь она вампир, а они обычные люди, конечно она сможет одержать победу над любым, даже самым сильным человеком, но ведь они же об этом не знали, а наш мир и так не справедлив и жесток, так что у Сейдж мук совести не было.
Вот и сегодня вечером, она развлекалась на ринге, сейчас уже победила четверых и это занятие ей начинало надоедать, мужчины были какими то вялыми или это ей так казалось, хотя бы одного такого по сильнее найти для интереса. Победив еще одного из соперников, девушка осмотрелась по сторонам, её внимание привлекли два парня, которые вошли, точнее один из них. Он был молод, красив и от него исходила сильная энергия, которая покорила Сейдж, она привыкла добиваться того чего хочет, по этом подошла к парню, который отказал ей сразу, даже не услышав её предложения, Сейдж засунула банкноту ему в штаны и пошла дальше.
Вечер становился довольно однообразным и девушке стало скучно, но она услышала легкий шум, который обычный человек не услышал бы, но как известно, слух у вампира очень обострен, по этому девушка пошла на шум, выйдя на улицу и зайдя в довольно глухое местечко, она увидела того самого парня который выпив крови своей жертвы, бросил её на пол. Он явно был не опытен и Сейдж вспомнила себя в первое время когда только стала вампиром, как она не ловко выбирала себе жертв, как плохо заметала следы, как несколько раз попадалась на так сказать, месте преступления и ей приходилось внушать свидетелю что ничего не было. Тогда девушка была одна, у неё не было наставника, не было того вампира, который мог бы ей помочь, рассказать как правильно себя вести, что делать, в общем, обучить всему. Похоже, у этого вампира тоже нет наставника и он довольно не опытен. Ей почему то захотелось помочь ему, она пока не могла объяснить зачем ей это нужно, но чувствовала, что это хорошая идея, она будет не одна и парень сможет научиться всему что умеет сама Сейдж.
- Ты все делаешь не правильно. Плохой вампир. – произнесла она, смотря на парня.

+1

3

Снова Мистик Фолс, родина,места, где он родился, вырос, где умер, как человек и родился как вампир. Этот городок навевал не самые хорошие воспоминания, поэтому Деймон Сальваторе не очень то и хотел возвращаться в него, но обстоятельства привели его обратно. Его племянник был кем то жестоко убит и надо было проводить его в последний путь. Именно на похоронах он снова встретился со своим младшем братом Стефаном, с которым встречаться не очень то и хотел. Сальваторе старший все еще винил младшего брата за то, что случилось в 1864. Он винил его за то, что Кэтрин обратила не только его, но его брата, за то, что это по его вине Пирс сожгли и ей пришлось забраться в гробницу, чтобы спастись, винил за то, что он не дал ему умереть, когда Деймон был готов к этом, превратил его в того, кем без Катерины Сальваторе совсем не хотел быть. Но это встречи нельзя было избежать, хотя Дей не хотел находится рядом с братом, в глубине души, пряча от под грудой ненависти и неприязни Деймон любил его, ведь он единственный родной человек, который у него остался и с которым он бы мог нормально общаться.
В итоге, после похорон, братья решили вместе выпить, поговорить о жизни. Стефан опять начал втирать брату, что может научить жить его без человеческой крови, что так не нужно будет убивать. О боже, Стеф, в кого ты превратился после моего ухода, ты ведь начинал не так.
- Да брось, Стефан. Это не меня, это тебя нужно спасать. Ты ведешь такой образ жизни, который  не один нормальный вампир никогда не примет. Одумайся. Человеческая кровь делает нас сильнее. А ты рискуешь прослыть слюнтяем. - В этом вопросе братья Сальваторе снова не пришли к согласию. Да и никогда не придут. Слишком много воды утекло, слишком разными они стали.
За разговорами они пришли в какой то клуб, где проходили бои без правил. На ринге стояла рыжеволосая девушка, симпатичная девушка, которая укладывала мужчин больше и сильнее ее во много раз. Дею показалось это странным, но интересным. Какое то время он постоял и посмотрел за этим шоу, продолжая спорить с братом по поводу стиля жизни, но поняв, что это бесполезно, и что ему пора бы подкрепиться, вампир направился к выходу. В то время могучая незнакомка уже искала новою жертву и почему то ее выбор пал на Сальваторе старшего. Вот черт.
- Спасибо, не интересует. - но девушка долге время настаивала, на что Деймон лишь отрицательно качал головой. В итоге девушка засунула ему деньги в штаны и пошла дальше. Ну вот и отлично Сальваторе вошел на улицу и выбрал девушку, которая станет его едой. Отведя ее в тихое место, Деймон жадно впился в ее шею, высасывая из не кровь каплю за каплей, получая удовольствие от каждого глотка. Он не успокоился, пока девушка не умерла. За спиной послышался чей то недовольный голос.
- Ты все делаешь не правильно. Плохой вампир. - Ну конечно, я должен был догадаться. Сильная, смелая. Она тоже вампир. - Я был голоден. Теперь я не голоден. Ничего личного, только жажда. - Деймон развернулся к собеседнице, вытирая белым платком следы крови с губ.

+1

4

Услышав ответ парня, Сэйдж подняла одну бровь, сразу видно, вампир довольно молодой, лет 50-60, не больше, в то время как сама девушка, уже прожила довольно давно и многое узнала для себя. А самое главное, что она поняла будучи вампиром, хоть девушка и по глупости стала такой, но нужно уметь наслаждаться тем кем ты есть, нужно брать от жизни всё, развлекаться и веселиться.
- Женщины, это не просто еда, это удовольствие. – произнесла Сейдж, хитро смотря на парня, она покажет ему как веселиться, как еду, превращать в удовольствие.
- Пойдем, я покажу тебе. – мельком взглянув на труп девушки, Сэйдж повернулась и пошла снова в помещение, где был ринг, там уже шла борьба, двое огромных мужчин, пытались побороть друг друга, девушка подумала, что она бы их обоих победила и при том быстро, но на сегодня бои у неё закончились и она лучше займется этим молодым вампиром. Она шла не оборачиваясь, чувствуя, что парень пойдет за ней, Сэйдж выбрала такое место где остановиться, что бы было лучше всего видно толпу зрителей. Через несколько секунд, к ней подошел и парень, имя которого, она пока не знала. Девушка, повернула к нему голову и усмехнулась.
- Посмотри на женщин, правда красивые? – спросила она, смотря на толпу, там стояло несколько девушек, они были вместе, одеты довольно откровенно, сращу было видно, что они просто ищут себе клиентов, такие не были бы удовольствием, так, вещь которой все пользуются.
- Не эти, эти легкодоступные, посмотри на тех. – Сэйдж кивнула на девушку, которая стояла возле мужчины, она была обеспокоена, скромно одета и держалась довольно сдержано, вот с такой, будет интересно.
- Посмотри на таких – Сэйдж начала говорить чуть тише, тон её голоса стал более мелодичный, соблазнительней. – Они смотрят на тебя, в тайне, они хотят тебя, ты должен сделать так, что бы они умоляли тебя взять их, вот это настоящее удовольствие. - она усмехнулась, смотря в глаза парню, ему обязательно понравится играть со своими жертвами, тогда вкус крови будет гораздо слаще и смерть жертв будет гораздо приятнее.

Отредактировано Sage (2012-03-21 21:26:09)

+1


Вы здесь » The Vampire Diaries - Kill or Be Killed. » Flashback » "A woman isn't just for food, she's for pleasure" (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC