The Vampire Diaries - Kill or Be Killed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries - Kill or Be Killed. » Flashback » Ep. 7 "А говорят, супермены вымерли вместе с динозаврами"


Ep. 7 "А говорят, супермены вымерли вместе с динозаврами"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Название события: А говорят, супермены вымерли вместе с динозаврами
• Описание события : Работа в гриль-баре иногда может оказаться довольно неприятной. Например когда особенно подвыпивший клиент начинает приставать с явно неприличными намеками. Такой случай и произошел с Элизабет, но ей повезло - другой посетитель решил вмешаться.
• Время: около полугода назад
• Место: Mystic Grill
• Герои: Elizabeth Cunningham, Steve Rogers

Отредактировано Steve Rogers (2012-03-16 17:11:48)

0

2

Гриль-Бар излюбленное местечко местных жителей Мистк Фоллс. В особенности местных пьяниц. Кого-кого,  а вот пьяниц там можно увидеть чаще всех. Естественно самая противная работа достаётся работникам бара, каждого пьяного нужно вывести из помещения, перед тем как закрыться.  Но скорее всего, страдают больше сами официантки. Ведь именно им приходится терпеть, пошлые шутки в их сторону, приставания и попытки познакомиться. Но Лиз знает, как бороться с такими посетителями, не в первой.  Просто нужно проявить немного сдержанности и включить свою эгоистичность. Обычно это прокатывает.
Сегодняшний день Элизабет был каким-то не таким. Пролетел быстро, даже не заметно, но и устала сильнее обычного. Усталость от того, что её подруга официантка заболела, и ей пришлось работать за двоих.  Надеюсь хоть заплатят мне за двоих . Лиз разрывалась между столиками. « принеси это. Принеси то, принеси сё». Ей просто хотелось бросить поднос и уйти из этого ада, но мысль о том, что ей, возможно, заплатят за двоих, мешала Лиз так поступить,  да и выговор девушке не нужен. На часах было уже поздно, на улице темно. Соответственно времени в Гриль – Баре были уже изрядно пьяненькие мужчины. Элизабет, наконец, нашла минутку, чтобы присесть, но долго отдыхать ей не дали. Только она присела, за спиной тут же услышала голос барменши:
- Лиз, отнеси заказ за 9 столик у окна.
Девушка повернулась к барменше и увидела её с подносом, на котором было несколько стаканов алкоголя. Боже, опять за 9 столик. Сколько можно пить?
- 9 столик сегодня решил напиться в смерть? – Лиз лениво поднялась, подправила чёрную юбку карандаш, и забрала поднос. Девушка направилась к нужному столику. Пока она шла в своё адрес как всегда услышала « Смотри какая попка» или « Эй, официанточка, сбрось свою нудную форму» Ей так хотелось с разворота дать ногой по достоинству, и разбить их физиономию об коленку. Донеся заказ до 9 столика, она поставила его на стол, расставила стаканы.
- Всё? Будете ещё что-то заказывать?
За столиком сидели уже пьяные парни, лет от 20 до 23.  Один из парней попытался что-то выговорить, язык у него еле ворочался.
- Ну если только тебя роднуля. 
- Ну я с пьяными не сплю. Облом хороший мой. Так будете что-то ещё заказывать? Говорите быстрее или я иду за счётом.- лицо Элизабет было серьёзным и не подавало ни капельки эмоций.
- Дерзкая - тот еле ворочавший языком схватил девушку за талию и насильно усадил к себе на колени. – Не злись красотка.
Элизабет попыталась вылезти, но первая попытка была безуспешна.
- Пусти идиот. – девушка повысила голос, что почти весь бар обернулся на них. Все глазели, ведь всем было интересно, что же сейчас будет. Парень был крепкий, поэтому вырваться было соответственно сложнее, но Лиз все, же смогла. Тот шлёпнул её по пятой точке.
- Да хорош тебе ломаться, так и скажи, что хочешь меня – парень уже не говорил, а кричал. Вся компания, сидевшая за тем столиком, засмеялась.
- Можешь, не наедятся, такие как ты меня не возбуждают. – Лиз уже хотела забрать поднос, но уже другой незнакомец, чуть трезвее, схватил её за руку, та выронила поднос. Парень встал из-за стола и потянул девушку к себе. Элизабет почувствовала резкую боль в руке, т.к. незнакомый хам довольно сильно схватил её. Он обхватил её за талию и посмотрел в глаза.
- Эта ночь обещает быть бурной, правда? – сказав это, он закинул Лиз на плечо. Девушка начала кричать и бить кулаками по его спине.
- Горилла безмозглая, пусти меня. Неужели не найдётся ни одного человека, который поможет этой столь привлекательной официантке в такой тяжёлой ситуации. Все посетители и работники Гриль-Бара просто вылупились. Толи они испугались компанию 20-тилетних качков, толи сгорали от интереса, что будет дальше.

+1

3

Сказать, что день начался неудачно, значило бы не сказать ничего. Во-первых, день начался ночью. Ну а во-вторых, начался он не самым приятным образом. Кошка Стива в четыре часа утра пришла к выводу, что спать на кровати хозяина куда как удобнее и, решительно вытолкав обитателя пододеяльного царства с желанной территории, расположилась по диагонали кровати, не оставив ни малейшей возможности приткнуться где-нибудь с краю. Поэтому, досыпать остаток ночи пришлось в кресле, свернувшись в компактный клубок, что не преминуло напомнить о себе резкой болью в спине, внезапно проявившейся стоило только Стиву покинуть родной дом. Весь остальной день так же летел наперекосяк - то он обо что-нибудь споткнется, то его кто-нибудь толкнет... В итоге он умудрился даже из автобуса не выйти, а выкатиться и влететь плечом в фонарный столб.
И вот сейчас, Стив с задумчивым видом сидел за дальним столиком в гриль-баре и лениво смотрел в полупустую чашку с чаем, подперев кулаком щеку и раз за разом прокручивая в голове весь сегодняшний день, начиная с пробуждения и до сего момента, в попытке найти хоть что-то хорошее, что случилось за целый прожиты день. После трех попыток выходило что ничего. Это настораживало. За последние полчаса как он тут сидит ничего не то что страшного, даже никакой мелочной ссоры не произошло, что не могло не удивлять парня в такой день. Стив привык, что если с самого утра все летит в тартарары, то так и будет продолжаться до самого вечера, а сейчас... А сейчас, похоже, затишье перед бурей. Парень снял очки, которые иногда носил (он страдал слабой степенью близорукости, да и вообще - очки придают более серьезный вид даже такому раздолбаю), и потер глаза. Именно из-за такого странного затишья он и принял решение потихоньку смыться домой, чтобы буря так и не грянула. Или хотя бы прошла мимо него. Парень положил на стол купюру, расплачиваясь за недопитый чай и выскользнул из-за стола. За спиной послышались отчаянные крики. Бури избежать не удалось. Стив медленно развернулся. Несколько парней внаглую  приставали к официантке - Элизабет. Стив помнил ее еще со школьных времен, только вот вряд ли она об этом помнит. Просто уйти не позволяла совесть и на редкость обостренное чувство справедливости. Парень вздохнул и решительно направился к компании, мысленно поставив на себе крестик.
- Кхм... Может вы оставите девушку продолжать делать ее работу? - спокойно спросил колдун, постучав особо рьяного по спине костяшками пальцев. Ой и дорого мне эта смелость обойдется... И хотя в росте Стивен не утупал ни одному из них, каждый был как минимум в два раза шире его в плечах. Он представил себе что они увидят, когда развернутся. И что они сделают. Парень снял очки - если удар придется в лицо, то оправа только усилит полученные травмы.

+1


Вы здесь » The Vampire Diaries - Kill or Be Killed. » Flashback » Ep. 7 "А говорят, супермены вымерли вместе с динозаврами"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC