The Vampire Diaries - Kill or Be Killed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries - Kill or Be Killed. » Акции » Action vol 6. Fairytale Gone Bad


Action vol 6. Fairytale Gone Bad

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i037.radikal.ru/1203/29/cd3d1e78ac9e.gif

Эти существа сошли словно со страниц книг или вылезли из телевизора. Известные всем истории на совершенно новый лад. Каждый из этих героев имеет всем известный прототип, который вы, естесственно, узнаете - в характере, в жестах, в мимике. У каждого из них своя тайна, своя индивидуальность, каждый из них - сильная личность, которая стремиться завоевать своё место на земле.

Взяв персонажа из данной акции вы имеет право заполнять упрощенный шаблон анкеты

0

2

Снежная королева.

Снежная королева.http://uploads.ru/t/j/D/r/jDrF8.gif

Занята;

Isabel  Ferris|Изабель Фэррис
Раса: вампир
Внешность: Blake Lively

Кай.http://uploads.ru/t/I/W/k/IWkHe.gif
Lucas Thomas|Лукас Томас
Раса: человек
Внешность: Sean Faris

Герда.http://uploads.ru/t/P/V/4/PV4Xx.gif
Erin MacNeil|Эрин МакНейл
Раса: человек
Внешность: Elisabeth Harnois

Жили на свете Лукас и Эрин, всё у них было замечательно. С детства самого дружили и были словно брат и сестра. Понимали друг друга с полуслова. С возрастом поняли, что любят друг друга и более никто им не нужен, собирались даже пожениться. Да тут откуда не возьмись появилась в Мистик-Фоллс некая Изабель и словно приворожила к себе Лукаса. Теперь парень бегает за этой девушкой, словно какая-то собачка. Всё делает, лишь бы Изабель была довольна, а той приятно иметь в доме новую игрушку. Эрин же погоревала и пострадала, но решила всё-таки отвоевать своего парня. Она решительно не понимает, почему её друг и любимый настолько изменился, что даже не хочет видеть саму Эрин. Откуда же её, простому человеку, знать о том, что Изабель самый настоящий вампир и она просто загипнотизировала её жениха.

0

3

Жестокие игры.

Кэтрин.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120309/3X868V77.gif
Victoria Cage|Виктория Кейдж
Раса: вампир
Внешность: Sarah Michelle Gellar

Себастиан.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120309/8Z3IUVwM.gif
Aaron Corbett|Аарон Корбетт
Раса: вампир
Внешность: Ryan Phillippe

Аннетт.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120309/N7wkcN3C.gif
Mary Trevino|Мэри Тревино
Раса: ведьма
Внешность: Reese Witherspoon


Ах эти проказники, Викки и Аарон, сводные брат и сестра. Оба жестокие и самовлюблённые вампиры. Они так любят жестокие игры с кем бы то ни было, в их сетях побывало уже не мало несчастных душ. Они столько лет вместе и преданы друг другу. Но никто и подумать не мог, что после прибытия в Мистик-Фоллс, для этой парочки всё изменится. Выбрав очередной жертвой простую на вид девушку, вампиры мечтают повеселиться. Кто же знал, что белокурая малышка - потомственная ведьма, что ненавидит кровопийц всем сердцем. И ещё трагедия для Вик - Аарон влюбился в красотку-ведьму и теперь пытается её завоевать, а что остаётся делать брошенной вампирше? Правильно. Мстить, плетя очередные интриги.

0

4

Красная шапочка.

Охотник.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120309/KXUG6OhK.gif
Henry Tunney|Генри Танней
Раса: молодой вампир/охотник (на выбор)
Внешность: Max Irons

Красная шапочка.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120309/vcT5909R.gif

Занята;

Roxanne Lindemann|Роксанна Линдеманн
Раса: ведьма
Внешность: Amanda Seyfried

Волк.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120309/Xeg3TKvg.gif
Peter Slade|Питер Слэйд
Раса: оборотень (ген ещё не активирован)
Внешность: Shiloh Fernandez

Роксанна - потомственная ведьма. Но она никогда и не подозревала об этом до последнего дня рождения. С детства она воспитывалась как обычный человек. Также, с детства, она дружила с Питером. Ребята росли, не подозревая об истинных чувствах друг друга и просто дружили. С другой стороны, был ещё Генри - добрый друг, что всегда поддержит и поможет. Но Генри не так прост с виду, как кажется. Он безумно влюблён в Рокс и сделает всё, чтобы быть с ней. Это почти на грани безумия. Но Питер также хочет сделать для девушки всё, что в его силах. Что будет, когда все трое узнают об истинных сущностях друг друга? И может Роксанна просто играет с двумя парнями, получая изощрённое удовольствие? Кто из них на самом деле страшный серый волк?

0

5

Белоснежка.

Белоснежка.http://uploads.ru/t/1/T/E/1TEwg.gif
Georgina Darcy|Джорджина Дарси
Раса: молодой вампир
Внешность: Alexis Bledel

Охотник.
http://uploads.ru/t/D/P/E/DPE1I.gif
Arthur Williams|Артур Уилльямс
Раса: охотник
Внешность: Chace Crawford

Артур с детства воспитывался в семье, где ненавидят нечисть. Он охотник, что истребляет эту нечисть. И он прибывает в Мистик-Фоллс лишь с одной целью - мстить. Ему нужно найти того, кто убил его старшего брата. Откуда ему было знать, что это совсем молоденькая вампирша, которая просто не справилась в ту злополучную ночь со своими новыми способностями. Парень встречает девушку на улице совершенно случайно и за короткое время влюбляется в неё, совершенно не зная, что совсем скоро ему придётся сделать очень важный выбор в его жизни.

0

6

Красавица и чудовище.

Красавица.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120309/PB4iW1TY.gif
Alexis Bloom|Алексис Блум
Раса: вампир
Внешность: Kristen Stewart

Чудовище.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120309/lQQT0Su3.gif
James Bloom|Джеймс Блум
Раса: вампир
Внешность: Robert Pattinson

Когда-то ей пришлось выйти за него замуж. Так решили родители, совершенно не зная за кого именно выдают свою дочь. Когда оказалось, что мужчина - вампир, было поздно, Алексис уже всецело принадлежала ему. Сперва мистер Блум хотел убить девушку, как делал до этого со всеми жертвами такого рода, но Алекс завоевала его своей нежностью и добротой. Он никогда не встречал таких и был поражён. Тогда мужчина превратил свою законную жену в вампира. Алекс долго горевала, но смирилась с таким положением дел. С тех пор она холодна с Джеймсом, чувствует себя игрушкой в его руках, а он действительно её любит своей странной любовью. Они путешествуют по миру, теперь вот оказались в Мистик-Фоллс.

+1

7

Дориан Грей.

Сибил.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120309/mLJo7ejW.gif
Sophie-Anne Freeland|Софи-Энн Фрилэнд
Раса: вампир
Внешность: Evan Rachel Wood

Дориан Грей.http://uploads.ru/t/3/8/M/38MKQ.gif
Dorian Griffin|Дориан Гриффин
Раса: вампир
Внешность: Ben Barnes

Эмили.http://s1.ipicture.ru/uploads/20120309/hx3mV74w.gif
Flora Stewart|Флора Стюарт
Раса: ведьма (ген ещё не открыт)
Внешность: Rachel Hurd-Wood

Эгоистичная Софи превратила когда-то парня, в которого наивно влюбилась, в вампира. Но наигравшись с ним, девушка исчезла из жизни парня, оставив того совсем одного. Дориан долго мучался, но привык жить без Софи. Судьба занесла его в Мистик-Фоллс, где он открыл для себя просто вампирский рай. Кроме того, он нашёл девушку, что была несколько похожа на Софи, но совершенно иная по характеру. В отличие от расчётливой и эгоистичной Софи, Флора оказалась чуткой и добродетельной. Несколько даже наивной. Парень так и не открыл ей, кем является на самом деле. Тем более, дело омрачилось тем, что в город, где поселился Дориан с чего-то наведалась сама Софи-Энн. Впрочем, не стоит думать, что и Флора так проста, как кажется на первый взгляд.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries - Kill or Be Killed. » Акции » Action vol 6. Fairytale Gone Bad


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC