The Vampire Diaries - Kill or Be Killed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries - Kill or Be Killed. » Flashback » Ep. 8 "Для дружбы нужно время, для любви – место."


Ep. 8 "Для дружбы нужно время, для любви – место."

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s004.radikal.ru/i208/1203/4d/44228509f411.gif

• Название события: Для дружбы нужно время, для любви – место.
• Описание события : История странного знакомства, которое из недоверия и некого отвращения перерастает в настоящую дружбу, или не просто дружбу. Деймон даже и подумать не мог, что сможет к кому то привязаться так, как он привязался к Роуз. Но судьба слишком жестока с этим вампиром и спустя какое то не долгое время счастья, она забирает у него предмет его привязанности, оставляя только воспоминания о Розмари и их взаимоотношениях.
• Время: меняется с повествованием
• Место: меняется с повествованием
• Герои: Damon Salvatore, Rosemarie

0

2

День - это самая замечательная пора: в солнечную погоду можно нежиться с удовольствием под лучами, в дождливую - гулять с зонтом, ища на небе хоть небольшой просвет. Розмари всегда любила именно это время суток, но больше чем полувека назад, у нее отняли удовольствие наслаждаться солнечным светом. Кто посмел и как такое может быть? Очень просто. Роуз у нас вампир, причем у которого нет заветного ведьминского артефакта, позволяющего  ей гулять в светлое время суток по городу. Если раньше это было настоящей проблемой, поскольку слухи о вампирах ходили по свету, то сейчас их считают выдумкой и сказкой, что вампирше только на руку. Однако это не избавляет ее от некоторой грусти, даже по прошествии такого длительного времени.
Она сидела на полуразвалившемся диване в такого же вида комнате, вообще, этот дом был не пригоден для жилья, но очень подходил для разного рода темных делишек. Нет, Розмари не была в мафиозной группировке, это было бы слишком смешно, просто необходимо было выполнить лишь одно маленькое поручение, весьма выгодное для нее и для ее Тревора. Выгода заключалась в том, что их наконец-то оставит в покое Клаус - тот, от которого и скрывается эта вампирская пара черте сколько лет. Розмари настолько устала от этой бесконечной беготни, смена местожительства, постоянного страха не только за себя, что была рада украсть эту девчонку - Елену Гилберт, которая, кстати сказать, уже была здесь. Осталось лишь дождаться Элайджу. Смс написано...теперь осталось только ждать гостей - улыбнулась своим мыслям она, закинув ногу на ногу и откинув голову на хлипкий подлокотник, любуясь солнечными бликами на старом дереве. Куда Тревор запропастился?- девушка резко поднялась и прислушалась: в соседней комнате копошился человечек, а Тревор....он рядом с ней.
-Какого черта, Тревор?- она вмиг появилась на пороге той комнаты, наблюдая за интересной картиной, как вампир, оскалившись, медленно наступает на загнанного в угол человека. Если бы он хотел, то тут же разорвал ей глотку, но тем самым подписал себе двойной смертный приговор. Он это отлично понимал, но желал поразвлекаться. Розмари же настолько была опустошена, что ей хотелось одного - поскорей избавиться от этой девочки и зажить открыто и нормально, без страха.
- Давай, выметайся отсюда- устало произнесла она, облокотившись о косяк, вампир не собирался заканчивать веселье, тогда ей пришлось подойти совсем близко к нему - иди в комнату и дай знать о приходе гостей- она никогда с ним так не разговаривала, но за эти несколько напряженных дней, он настолько ее стал раздражать своей кровожадностью и легкомысленностью, что хотелось самой вогнать в его тело кол. Елена что-то говорила, но Роуз ее не слушала, не могла она поведать ей что-то интересное, по крайней мере сейчас. Это мобильник или у меня глюки?- пронеслось в голове у девушки, она наотмашь ударила Гилберт по лицу, телефон отлетел к противоположной стене, а человек ненадолго потерял связь с внешним миром.
-Вот так намного лучше- усмехнувшись, она вышла и заперла дверь-ожидание - самое сложное...не находишь?- улыбнувшись, Розмари подошла к Тревору и прижалась к его груди. Именно этого ей сейчас не хватало, именно этого хотелось...а еще хотелось закрыть глаза, открыть их и все прошедшие года оказались бы дурным сном, кошмаром, если хотите. Как жаль, что это не так.

P.S.|...

сорри, пересматривать серию не хотелось...так что я ее не очень то помню, решила по-своему написать хДД

+1

3

100500 сообщений на автоответчике, о том что Елена пропала. Да куда она могла пропасть? Небось засиделась где нибудь со своими ненаглядными подругами и забыла о том, что ее вампирский парень - параноик, по совместительству младший брат Деймона, волнуется. Поэтому старший Сальваторе не затруднял себя ответами на звонки брата. Однако видимо Стефан все никак не хотел униматься, поскольку через какое то время появился в доме и с самого порога выпалил.
-Елена пропала. - Дей закатил глаза, вливая в себя очередную порцию алкоголя. - Придумай что нибудь по новее. Это я понял после 600 сообщения на автоответчике. - И что, тебя это совершенно не волнует? - А разве должно? Она наверняка где нибудь с друзьми, просто забыла тебя предупредить. - Нет, Деймон, ее нигде нет, понимаешь, нигде. Я обзвонил всех друзей, всех подруг, она не ночевала дома. Она пропала сразу после того, как ты увел Кэтрин в гробницу. - Деймон внимательно посмотрел на брата. Кэтрин. Она ведь что то говорила об опасности, которая угрожает Елене. - Черт, вот я идиот. Кэтрин говорила мне, что ей угрожает какая то опасность, но я не предал этому особого значения, поскольку думал, что она врет, чтобы выбраться. Позвони Бонни, пусть поищет ее с помощью своих ведьминских штучек. - Деймон взял куртку - Куда ты? - Пытать Кэтрин. Позвони, как только станет что то ясно.
Снова гробница, только на этот раз Пирс оказалась в ней. Справедливость казалось восторжествовала. Но. Без но никогда ничего не обходится. Открыв дверь он снова увидел ее, но теперь, кроме отвращения и ненависти он ничего к ней не испытывал. Абсолютно ничего. Однако ради безопасности Елены Деймону необходимо было поговорить с этой женщиной. Однако, ничего внятного она так сказать и не смогла. Чертов день, чертова Кэтрин, чертова жизнь. Телефон начал подавать признаки жизни.
- Что? - Мы нашли ее. - мгновение и Деймон уже находился около особняка, в котором уже находился Аларик со своими бое припасами против вампиров. - Наконец то - Ну уж извините. Пирс не кололосась. Хотя мне кажется они ничего не знает.
Вообщем братья собрались в путь дорогу, которая была не такая уж и близкая. Деймон решил перекусить, достав пакетик с донорской кровью. Посмотрев на брата, он улыбнулся.
- Хочешь? Ах да, забыл, белки могут не простить такой измены. - Я хочу. - Деймон удивленно посомтрел на брата. -Какой храбрый. Выпьешь человеческой крови станешь сильный сильный и спасешь свою девушку. Герой. - Нет, серьезно, я хочу. Я каждый день пил по немногу человеческой крови. - А Елена знает? - А чью кровь я думаешь пил? - Сальваторе старший подозрительно посомтрел на брата, состроив гримасу - Как это.. эмммм... романтично.
Тем временем они уже доехали до нужного места, остановившись в паре миль от заброшенного дома. Постепенно они начали подходить ближе, а Деймон тем временем прислушивался, было понятно, что в доме кто то есть. И причем не один. Голосов было как минимум 4, из них один принадлежал Елене. Правда потом их стало резко 3, хотя по криком было понятно, что одного из них убили, причем слава богу это была не Елена.
Братья ворвались в дом и начали оббегать каждую комнату, проводя зондирование. Недоумевающие в доме начали рассредотачиваться. Стефан взял на себя Елену, а Деймон вторую девушку, которая, как казалось тоже не была тут главной, оставив солидного на вид вампира в одиночестве.
Старший Сальваторе прижал девушку к стенке около лестницы, зажав ей рот рукой, чтобы она не кричала, и прислонив палец ко рту, давая понять, что ей лучше молчать. Хотя на его лице играла легкая улыбка.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries - Kill or Be Killed. » Flashback » Ep. 8 "Для дружбы нужно время, для любви – место."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC