The Vampire Diaries - Kill or Be Killed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries - Kill or Be Killed. » Partnership » FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb


FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

●•Rebirthing. Anomalous bomb•●
http://uploads.ru/i/h/z/8/hz8rG.jpg
Action #1. Twilight
Action #2. Vampire Diaries
Action #3. Supernatural
Action #4. Vampire Academy
Action #5. True blood
Action #6. The secret circle

0

2

http://uploads.ru/i/D/z/s/Dzshu.gif
. Имя
Stefan Salvatore | Стефан Сальваторе
. Предлагаемая внешность
Paul Wesley | Пол Уэсли
. Возраст
169 лет - как вампиру; 20 лет - как человеку;
. Раса
вампир
. Способность
стандарт вампира
. Общая информация
"Кто он?"- спрашивали все, как только увидели даже не его самого, а просто спину мелькнувшую в толпе. Красиво сложенный, уверенный в себе, он завораживал своей таинственностью. Разумеется, девушки никогда не проходили мимо него. На вид ему лет семнадцать, но мало, кто знает, что на самом деле, ему уже 164 года, а его безумная притягательность - результат того, что когда-то он был обращен в вампира своей возлюбленной  Кэтрин Пирс. После обращения он стал сущим монстром, его прозвали "Потрошитель", потому что когда он пил кровь своих жертв, то не мог остановиться и разрывал их на части. Но все изменилось, когда он встретил Лекси- свою лучшую подругу, теперь, она научила его как снова начать чувствовать и теперь, вина за содеяное прежде неустанно преследует Стефана. Но для поддержания жизни ему вполне хватает крови животных, потому что он отказался от человеческой крови. Он родился в 1847 году в небольшом городке под названием Мистик Фоллс, штата Вирджиния, его семья была главной в городе и владела большими землями. Стефан рос жизнерадостным и любознательным юношей, и очень любил своего старшего брата, стоит сказать, что с детства братья были очень дружны: огни все делали вместе, до того момента, пока не влюбились в одну и ту же девушку, вернее было сказать, что в нее нельзя было не влюбиться. Но Стефан нашел в себе силы признать то, что на самом деле Кэтрин не любила ни его, ни брата, в отличии от Дэймона ослепленного своей любовью. С 1864 отношения между братьями резко изменились, старший - возненавидел младшего, виня во всех бедах именно Стефана, который относился к Дэймону с терпением и сам винил себя, поскольку любил брата. В наше время Стефан возвращается в родной город, чтобы узнать девушку по имени Елена, которая, так похожа на его первую любовь. Они влюбляются, и он и она, просто не могут не влюбиться, словно это наваждение, вместе они переживают так много всего, что кажется больше уже и не пережить.
. Отношения с игроком
одним словом - любовь

0

3

http://uploads.ru/i/A/F/P/AFPQg.gif

http://uploads.ru/i/s/w/9/sw9EQ.gif

http://uploads.ru/i/C/I/S/CISYk.gif

Kol Mikaelson|Кол Майклсон - Найден

Finn Mikaelson|Финн Майклсон

Elijah Mikaelson|Элайджа Майклсон

внешность: Nathaniel Buzolic

внешность: Casper Zafer

внешность: Daniel Gillies

22|unknow y.o.

31|unknow y.o.

30|unknow y.o.

Original vampire

Original vampire

Original vampire

Характеры некоторых из вас ещё не полностью освоены и раскрыты в сериале, но думаю, все в скором узнают, насколько вы шикарны ;D Все знают, насколько Элайджа высоконравственен, а вот в Финне и Коле я хотела бы увидеть безжалостных убийц, которые довольно тяжело прощают предательства. Что ещё? В Финне я хочу видеть то, что для него семья превыше всего, а вот из Кола мы сделаем довольно эгоистичную личность. А в остальном уже даю простор вашей фантазии. Что на счет отношений? Ну на счет них, я думаю, мы разберемся уже при вашем присоединении. Если что, графикой обеспечу.

0

4

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m037fqItmA1qkgnh6o1_500.gif

. Имя
Мередит Салез|Meredith Salez
. Предлагаемая внешность
Ванесса Хадженс | Vanessa Hudgens
. Возраст
18 лет
. Раса
человек
. Способность
если есть
. Общая информация
Лучшая подруга Елены и Бонни. За обеих глотку готова перегрызть. Верная, всегда готова помочь. Трезво смотрит на вещи. В любых ситуациях на удивление спокойна.
Когда появился Стефан (в книге) проявила некую заинтересованность, но поняв, что он понравился Елене, выбросила мысли о нем из головы и всячески помогала Елене в его завоевании. Сам характер девушки многогранен. Она умна, дерзка, добра по отнашению к людям окружавшим ее, заботлива. Слабых мест почти нет... Кроме ответственности за подруг.Уехала из города в пятнадцать лет, вернулась спустя два года на день рожденье Елены. Шокировала всех своим неожиданным приездом.Хороший психолог, всегда понимает, когда человек врет.Мередит никогда не была, и думаю, не будет любопытной, она просто не хочет лезть в чужую жизнь. Девушка ценит в людях, доброту, целеустремлённость и, конечно же, общительность, так как сама любит потратить свободное время на общение с подругами. Если её оскорбляют, то она предпочитает пропустить оскорбление мимо ушей, так как считает, что оскорбляющие её люди просто не достойны её общества. Похоже, главный недостаток в её характере это упрямство…
. Отношения с игроком
лучшая подруга

0

5

http://savepic.net/2472600m.gif
. Имя
Castiel|Кастиель
. Предлагаемая внешность
Misha Collins|Миша Колинс
. Возраст
Неизвестен | 30-35
. Раса
Ангел
. Способность
Стандартные - Перемещение, исцеление.
. Общая информация
Характер: О характере Кастиеля можно говорить бесконечно.  Весьма спокоен, всегда  тщательно обдумывает свои действия, слова. Никогда не позволяет себе лож, точней это у него уже  привычка. Наделен огромной верой в своего отца. Сарказм, шутки, все это тоже является теперь частью нашего ангела. Хотите спросить, откуда у ангела это все взялось? Чем больше Касс общается с Винчестерами, тем больше набирается этой гадости. Но вот во сем остальном, Кастиэль остается самим собой.
БИО: Много веков прошло с того времени как Бог создал Кастиеля - ангела который без оговорочно верил своему создателю и выполнял все его указы. Касс с давних времен прозвали военном господнем. Этот милый ангел никогда по пустякам не сходил в так называемый грешный мир, только в тяжелые времена его отправляли на землю, что бы бороться со злом и нести слово Божье, с чем Касс неплохо справлялся. И что теперь? Да вот приближалось время, когда одному из братьев Касса стоило выяснить отношение с другим, а вот из за их раздоров должны пострадать такие существа как люди. Для Кастиеля существа как люди были не совсем опознаны. Недоверие, вот что сейчас чувствовал к ним ангел. Все люди делились у него на две групы: одни были верующие, чистые и достойны того что бы попасть в рай, а вот вторые распутны и конечно же ихние место было в аду. Наш пернатый друг никогда не прислушивался к чувствам которые хоть по приданию он и не должен иметь, но все же находились в душе этого ангела.
. Отношения с игроком
Слэш отношения, если вы еще не поняли, то это любовные отношения, вы думаете как это может быть? Отвечу что все придумано до вас))) В ЛС все объясню, расскажу, и поясню. Могу гарантировать что буду любить безумно, кормить печеньками и шоколадками если возьметесь создать столь не простой союз, обещаю что скучно не будет.

0

6

http://s017.radikal.ru/i431/1202/d2/49078f4b156b.gif
. Имя
Dimitri Belikov | Дмитрий Беликов
. Предлагаемая внешность
Бен Барнс/Ben Barnes
. Возраст
24 года.
. Раса
С Т Р И Г О Й
. Способность
раньше был лучшим стражей
. Общая информация
Небольшое описание характера - Довольно скрытный и достаточно сдержанный. Суров и хладнокровен в принятии решений. Больше думает о других нежели о себе, всегда готов прийти на помощь, нуждающемуся человеку, но при этом никогда не лезит в душу. Говорит только по делу, наблюдателен и умен . Доверив ему свою тайну, можно быть уверенным, что он  никогда не поведает ее другим. Предельно сосредоточен на своей работе или каком-нибудь деле, которое имеет для него первостепенное значение. Уважителен и достаточно терпелив с окружающими. Но несмотря на казалось бы внешнюю холодность и непроникновенность, он достаточно добрый, веселый и  отзывчивый человек, которым он может быть только со своими родными и близкими, но привык скрывать свои чувства от посторонних людей, рассмешить его почти не возможно, максимум, на что Вы можете расчитывать это - сдержанная полуулыбка.
Прошлое персонажа -Родился Дмитрий на юге Сибири в маленьком городке, под названием Бийск в достаточно большой семье.  Из детей, в семье он является единственным и самым старшим сыном. Его мать дампир и  зовут ее Алена, из сестер  - старшая Каролина, с двумя детьми - мальчиком и девочкой, средняя Соня и самая младшая Виктория. Также у парня есть  и его бабушка, которую все называли ведьмой и имя ее - Ева. Рос Дмитрий без отца, который являлся вампиром по рождению,, но они были знакомы, потому что, тот довольно часто появлялся в доме. Но их отношения , назвать дружеским, было крайне сложно, так как его отец был крайне жесток  и нередко это приводило к избиению его матери. Но однажды  Дмитрий не выдержал, он больше не мог терпеть подобного и он хорошенько избил своего отца, не смотря, на то, что ему было всего 13 лет, тем самым, значительно облегчив жизнь своей матери всей остальной его семьи. Дмитрий проходил обучение в специальной академии, где дампиров обучали искусству ведения боя и подготавливали из них блестящих телохранителей для защиты королевских семей. После
После окончания школы, Дмитрий сразу стал телохранителем и упорно работал, не далеко от своей семьи, позже его перевели в США, охранять одного из членов королевской семьи, который в последствии был убит, не по вине Дмитрия, но его это мало волновало, что он даже не находился рядом со своим подопечным и у него был выходной, после чего, он замкнулся в себе и стал с еще большим рвением посвящать себя своей работе.
Позже его переправили в Академию Святого Владимира с заданием обнаружить и доставить двух беглянок - королевскую особу Василису Драгомир и ее обещанную, в будущем телохранителя и подругу Розу Хэзевей.
Но вопреки судьбы становится стригоем и всячески пытается уговорить Розу стать такой же, как он.

. Отношения с игроком
Мой любимый и единственный)))думаю это о многом говорит)))

0

7

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzz921C2Tv1qemoato1_r1_500.png

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lzz921C2Tv1qemoato2_500.png

. Имя
Mark  Davis | Марк Дэвис

. Предлагаемая внешность
Chace Crawford | Чейз Кроуфорд

. Возраст
508 y.o. | 23

. Раса
вампир

. Способность
по усмотрению игрока

. Общая информация
Характер: наверное в поколении Петровых многое передается по наследству. В настоящее время Марк достаточно хитер, жесток и горд. Не обладает вспыльчивостью как мать, но злопамятен. Месть для него это наслаждение и за пятьсот лет вампир обрел достаточную изобретательность. К каким-либо решениям его зачастую может подтолкнуть только личная выгода и нельзя сказать, что он гуманист. абсолютно не завистлив и самолюбив. Импульсивен. Общается только с действительно интересными ему людьми и прямо показывает, если человек ему неприятен, хотя понимает что иногда легкая лесть бывает очень даже к месту. Марк не лицемер и не циник. Может быть наглым и грубым, и редко мучается совестью.
Хотя с детства Марк был веселым, амбициозным и добрым юношей. Он абсолютно был не похож на свою мать, Джоанну, не говоря уже о бабушке - Кэтрин.  Рожденный в 16 веке, он был не лишен благородства, хотя это и обратилось в обычную вежливость в наши дни. Нельзя сказать, что он был мечтателем, но и без вольнодумства тут не обходилось. Что ему точно еще передалось по наследству, так это любвеобильность и благодаря своей внешности, он мог покорить сразу практически любую. Марк очень очарователен и обаятелен. Легко сходиться с людьми. Его амбициозность проявляется в том, что он легко добивается чего хочет и редко уступает. Но чувство долга для него является достаточно важным, так что обещания свои он обычно сдерживал.
Сейчас уже сложно будет понять, когда именно произошел тот переломный момент, когда Марк изменился. Он побывал в очень многих различных, тяжелых ситуациях, которые не раз ломали его, так что можно понять, почему он был в какой-то степени немного зол на этот мир. Но старый Марк не исчез бесследно, в юноше все равно можно изредка увидеть те остатки доброты и хоть какого-то внимания к окружающим. Хотя и очень и очень редко.

Биография:Марку от рождения было дано имя Максим, но позже, уехав из Болгарии, он сменил имя. Марк - законный сын, незаконнорожденной дочери Кэтрин Пирс. Ни свою бабушку, ни мать он не знал. Кэтрин по понятным причинам, а вот мать его, Джоанна, бросила его и мужа, когда Марку было чуть больше года. Конечно с самого детства ему не хватало материнской любви, но отцу он был дорог (в отличии от матери) и поэтому у парнишки было все, а любовь няни вполне заменяла ему материнскую. Марк рос достаточно веселым, подвижным и жизнерадостным мальчиком. Его отец, будучи хоть плохоньким, но дворянином, смог добиться для сына офицерского звания, благодаря чему тот отправился на службу. Никаких войн или революций в то время не происходило, так что служба протекала достаточно спокойно. Город, в котором Марк служил был полон веселья и пошлости, так что служить было даже радостно. Отношения с остальными офицерами у него были достаточно дружеские, так что проблем обычно не возникало, пока к ним в полк не перевели одного дерзкого, считающегося себя через чур уникальным, дворянчика, который узнав о происхождении и семьи Марка не переминул над этим посмеяться. Оскорбленное достоинство не давало парню покоя из-за чего произошла дуэль, абсолютно поменявшая его жизнь. Стоит сказать, что Марк оказался проигравшим, а второй дуэлянт оказался еще и подлецом оставив парня умирать ранненым и Марк не раз пожалел, что секундантов у них не было. Спасло парня поистине только чудо. Девушка, оказавшаяся на деле вампиром, живущая хоть и не так близко к месту дуэли смогла услышать ее и заинтересовавшись прибежала подсмотреть. Ей стало жалко очаровательного юношу, который ей сразу понравился и она обратила его в вампира, чтобы спасти, после чего навсегда скрылась из его поля зрения. Обнаружив себя в новой сущности, Дэвис не сказать чтобы обрадовался, но и не особо пришел в уныние. "Судьба".

. Отношения с игроком
Джоанна и Марк еще незнакомы, но думаю что уже время для того, чтобы свести сына и мать вместе :3
А уж какие именно отношения у нас будут после знакомства решим непосредственно с игроком

0

8

http://uploads.ru/t/2/Q/s/2QsKo.png

Смерть — начало бессмертия.
More eternity on FRPG:Rebirthing. Anomalous bomb

0

9

http://uploads.ru/i/U/N/e/UNeOf.gif

. Имя
Damon Salvatore | Деймон Сальваторе

. Предлагаемая внешность
Ian Somerhalder | Йен Сомерхалдер

. Возраст
171 y.o. | 23

. Раса
вампир

. Способность
illusion

. Общая информация
История Деймона очень трагична. Все что он когда-либо делал, как сказала Елена, он делал ради любви. Сначала все, о чем он грезил - была Кэтрин. Прекрасная вампирша, казавшаяся прелестным ангелом. Деймон отдал бы за нее жизнь.. И конечно он хотел стать вампиром, чтобы быть с ней вечно. Тогда в 1864, он был очень наивен и добр. Жизнь, после того как его возлюбленная "оказалась в подземелье", сильно изменила его в худшую сторону в особенности после встречи с Сейдж. Сейдж показала Сальватору как действительно нужно наслаждаться жизнью и сделала его таким, каким можно увидеть его сейчас: эгоистичным, жестоким, наглым и чаще всего бестактным. Но боже, как же ему это шло! Деймон многое перенял от своего учителя, но о Кэтрин не забывал.
Его сердце было разбито, когда оказалось, что Пирс на самом деле все это время была на свободе, знала где находится вампир и не спешила с ним встретится. Это было больно, но это оказалось в прошлом. Сальваторе смог достаточно быстро забыть об этом, найдя себя в новой любви. Елена. Да, было время когда у него много было с этим связано. Но все таки девушка брата и тому подобное. Стефан и Елена были счастливы друг с другом, а Стефан - это все что Деймон действительно когда-либо имел, поэтому он не мог просто разрушить эту пару.
Страдания, страдания... Сальватор старший вытерпел столько страданий, что сложно понять, как он до сих пор держится и не сломался. Иногда его спасала бутылка виски, иногда очередная якобы девушка.. и так было пока парень не влюбился вновь. Это наверное было также сильно, как его чувство к Кэтрин, и не зря, ведь объектом его любви стала дочка Петровой. Джоанна была лишь отдаленно похожа на свою мать, но тем не менее смогла настолько зацепить Сальватора, что он забыл об обеих двойниках напрочь. Девушка покорила его, он готов был за нее драться, бороться и в конце концов завладел и ее сердцем. Неужели и для Деймона наступили счастливые времена?

. Отношения с игроком
Любовь. Сильная, настоящая, очень искренняя любовь. И Кэтрин, и Елена должны остаться в далеком прошлом

0


Вы здесь » The Vampire Diaries - Kill or Be Killed. » Partnership » FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC