The Vampire Diaries - Kill or Be Killed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries - Kill or Be Killed. » Partnership » TVD: Atmosphere


TVD: Atmosphere

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120220/Onxm874O.png

КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ ГИЛБЕРТ

0

2

http://savepic.su/624011.jpg
tumblr
Они прокляты луной, многие даже не знали, что родились на свет, чтобы с ужасом ждать каждого полнолуния, становить монстром, проходя сквозь адские муки. Они – оборотни, и это их крест, который они несут до конца жизни. Некоторые собираются в стаи, считая, что в  окружении себе подобным, ты не кажешься таким  одиноким и непонятым в этом мире обычных людей. Другие остаются в одиночестве, упиваясь своей  непохожестью на других, третьи, ищут все способы, чтобы снять это проклятие. Все они разные: по полу, внешности, социальному статусу, но все они бессильны перед луной…

Если, Вы берете персонажа по данной акции, Вы получаете:
- уважение администрации;
- возможность заполнить упрощенный шаблон анкеты;


Смена внешности возможно лишь после разговора с Администрацией.

http://s018.radikal.ru/i501/1202/a3/c4c1d2ca8d3f.png
Имя:
Brianna Clark | Брианна Кларк
Возраст:
19 у.о. |  21 у.о.
Внешность:
Imogen Poots | Имоджен Путс
Общее описание:
Девочка – загадка. Такой тебя все считают. Такой ты стараешься казаться. Такой тебя видят все. Даже друзья. Потому что даже перед самыми близкими ты предпочитаешь оставаться закрытой книгой. Это странно, ведь у тебя на самом деле много друзей, Кларк. И ты ими дорожишь. А именно поэтому и отдаляешься. Но что случилось с тобой, девочка? Ведь раньше сложно было найти человека, более позитивного, чем ты. А теперь.. а теперь тебя чаще видят угрюмой и задумчивой.
Так что же случилось? Твое проклятие тебя сломило. Еще бы, жила себе Брианна, никого не трогала, радовала родительские глаза и довольствовалась жизнью. Не подозревала о страшном будущем, которое ей уготовала судьба. Неудачный ухажер, которые был слишком с тобой настойчив. Затащил куда-то в парк, пытался изнасиловать. А что ты могла сделать? Он просто напоролся на кол, торчащий за скамейкой, а скорая не смогла его спасти. А что же с тобой, Кларк? В силу вступило проклятие, которые ты теперь никогда не снимешь. Два года ада. Два года твоего личного страдания. Не мудрено, что ты закрылась от остальных. Ради их же спасения.

http://s54.radikal.ru/i146/1202/f6/37e7a6bb7a4b.png
Имя:
Trina Golden | Трина Голден
Возраст:
19 у.о. | 22 у.о.
Внешность:
Emma Stone | Эмма Стоун
Общее описание:
Девочка – ураган.  Трину многие считают слишком развязной для такого маленького городка. Ее многие считают слишком красивой, слишком «крутой», слишком упорной, слишком громкой. Да все, что про нее говорят «слишком». Эта девушка порождает за собой такие слухи, что знаменитая Сплетница нервно курит в стороне и боится конкурировать.
Всегда такая веселая, в приподнятом настроении. Вот только язык у тебя без костей, сначала скажешь, а потом подумаешь или не подумаешь вообще. Всегда высказываешь людям все в лицо, не понимаешь, зачем лицемерить и юлить. Может, именно за это тебя многие и ненавидят? Именно эта ненависть заставляет тебя задуматься о том, куда стоит пойти и чью сторону принять. Ты знаешь обо всем, что творится в городе. Ты знаешь о противостоянии двух сторон. Да, ты даже была подругой Елены. Ну как, подругой, скорее знакомой. Но ведь была! Ты знала об ее отношениях с Сальваторе, знала о прибытии древних, знала о Катерине. И хотела поддерживать именно ее. Пирс стала для тебя примером независимости и свободы. А ты всегда об этом мечтала.
Твое проклятие настигло тебя в девятнадцатилетнем возрасте. Все до сих пор не знают, что точно произошло в тот день. Твоя мать сказала, что твой сводный брат уехал, но на самом деле все было не так безоблачно. В тот день парень напился, завалился в дом с друзьями, продолжая веселье. В доме была только ты. Бедняга, ты не знала, куда спрятаться, лишь пыталась с ними не сталкиваться. Пронесло. Но ненадолго. После того, как компания разошлась по домам, твоему брату показалось мало. Он нашел свою младшую сестренку. Что было дальше, все догадались?
И вот уже три года о тебе ходят слухи, как об «слишком подозрительной» девушке. Справишься ли ты, Трина?

ПРИДЕРЖАНА ДО 24
http://s017.radikal.ru/i424/1202/69/305497f21143.png
Имя:
Kelly Lewis | Келли Льюис

придержана до 24.02|закрыть

Возраст:
18 у.о. | 18 у.о.
Внешность: 
Barbara Palvin | Барбара Палвин
Общее описание:
Девочка - солнечный свет. Никогда не грустишь, ты словно яркий лучик света в этом грозном царстве Тьмы. Да, ты сама не так проста, как кажешься на первый взгляд. Ну и что? Ты продолжаешь радоваться жизни, улыбаться и понимать, что в будущем у тебя будет все именно так, как ты захочешь. Да ты просто уверена в этом.
Ведь у Келли Льюис есть все, чего может желать девушка твоих лет, так? Любящая семья, парень, друзья и школьная популярность. Но картину твоей жизни портит проклятье. Ты о нем знаешь с детства, тебе рассказал отец, но даже он не подозревал о том, что ты сможешь его унаследовать. Ведь раньше у тебя в роду оборотнями становились лишь мужчины. Женскую линию эта напасть миновала. Но нет, видимо ты была слишком привлекательна.
Очередная вечеринка у товарищей по школе. Кто бы мог подумать, что тогда компания подростков напьется до бессознательного состояния. Ты в тот вечер была за рулем.. не справилась с управлением. Столкновение произошло слишком быстро, ты не успела ничего сделать, не смогла просто! И все, на твоем счету два трупа. А в следующее полнолуние жизнь превратиться в ад. Бедняга, Льюис, тебе придется с этим смириться.
P.S. Девушка еще ни разу не перевоплощалась.

http://s018.radikal.ru/i513/1202/2a/36bbf7ce966d.png
Имя:
Ian Livingston | Йен Ливингстон
Возраст:
22 у.о. | 22 у.о.
Внешность:
Alex Pettyfer | Алекс Петтифер
Общее описание:
Мальчик – холодный лед. Неприступный, словно китайская стена, такой же величественный и гордый. Только не стоит думать, что ты такой со всеми. Нет, редко позволяешь кому-то приблизиться слишком близко, ты всегда на стороже. Все про всех знаешь, а о тебе что-то известно лишь единицам. Нет, не скрытный, просто осторожный.
Ты не из Мистика ведь, так? Приехал сюда совсем недавно, тебя просто привлекло то, что тут тебя поймут и не осудят. Ты была наслышан, что тут есть такие же, как и ты. И не ошибся.
Йен. Что о тебе известно миру? Обычный парень, из более чем обеспеченной семьи, ничего примечательного кроме смазливой мордашки и более чем заурядного ума. Если бы не деньги родителей, ты бы вряд ли вырвался в жизнь и поднялся на ноги. В 15 лет тебе сообщили о том, что отец погиб ночью. Тогда маленький мальчик не мог осознать, из-за чего папа умер. Ты кричал, звал его, умолял маму его вернуть, да тщетно. Лишь спустя три года ты узнал, что дело там было вовсе не обычное. Мать рассказала правду, не утаив ничего. Именно тогда ты все и узнал о проклятье, ты был уверен, что рано или поздно придется смириться. Ты хотел этого, хотел почувствовать вкус жизни. Глупый, как же ты заблуждался!
Все случилось буквально за несколько месяцев до твоего переезда в Мистик-Фоллс. Ты ведь просто гулял, да, Йен? Гулял по парку, любимое место в Нью-Йорке. Не обращал ни на кого внимания, а зря. Бандитские районы все еще существуют, а забрел ты именно в такой. Шайка подростков решила тебя обчистить, пусть они были гораздо младше, но ведь их было больше. Ты не рассчитал силы, один парнишка умер. Чудом удалось избежать суда и следствия, те трусливые подростки сами во всем сознались и вина была снята.
А ты, смиряясь со своим проклятием, сбежал из родного города, оставив все: семью, дом, работу и любимую мать. Теперь Йен Ливингстон – житель Мистик-Фоллса. Очередной парень, на котором лежит крест проклятия.

http://s018.radikal.ru/i508/1202/8d/7a53288ed507.png
Имя:
Chase Brickman | Чейз Брикман
Возраст:
18 у.о. | 19 у.о.
Внешность:
Taylor Lautner | Тейлор Лотнер
Общее описание:
Мальчик – огонь. Дааа, таких как Чейз попробуй еще найти! Истинный джентльмен,  душа любой компании, юморист, да и просто хороший человек. В общем, этот парень – воплощение мечты любой городской девчонки. С той только разницей, что с девушками ему не очень то везет. Нет, на шею этого мальца вешаются, причем очень часто. Только сам парень предпочитает самостоятельно выбирать для себя предмет воздыханий.
Характер Брикмана, каким бы покладистым не казался он на первый взгляд, далеко не так прост. Порой даже самые близкие удивляются тому, откуда в этом парне берется столько злости, коварства и подлости. Наверное, тогда в Чейзе просыпается вторая сущность. А как известно, волки не привыкли церемониться и быть зайчатами.
Проклятье стало неожиданностью не только для него, но и для его матери. Кто бы мог подумать, что мимолетная интрижка была не просто с красавцем-мужчиной, а с матерым оборотнем, который  и сам не подозревал о последствиях. Уличная драка. Такая, каких миллионы каждый день в каждом уголке света. Вот только Чейз не ожидал, что чуть не подрассчитает силы. Удар был легким, но под головой противника так некстати оказался булыжник. Все, следующее полнолуние стало адом.  Парень никогда не сможет этого забыть. Именно тогда и раскрылась вся правда об отце. Брикман был уверен, что его отец погиб в автокатастрофе, а теперь получается, что он жив-живехонек и обитает в неком странном городишке. Так Чейз и попал в Фоллс. Что ж, ему тут будут рады. Надеюсь.

http://s017.radikal.ru/i434/1202/2b/873275fdd7c1.png
Имя:
Mark Norman | Марк Норман
Возраст:
18 у.о. | 25 у.о.
Внешность:
Cam Gigandet | Кэм Жиганде
Общее описание:
Парень – звезда. Нет ни одного человека в этом маленьком городке, который бы не знал о существовании тебя, любимого. Да каждый, даже самая паршивая собака, знает как тебя зовут. Ха, дорогой, да ты знаменитость. Ну еще бы, с такой внешностью в фильмах бы сниматься, ну или на крайний случай в рекламе. Но нет, ты усердно штудировал учебники для поступления в университет. Ну выучился,  и что дальше?
Ты никогда не догадывался о том, кем являешься на самом деле. Хотя порой в тебе просыпалась животная злость, причины которой иногда были слишком мизерны. Жил себе парень, ни о чем не думал, всегда был в первых списках и в первых рядах. А потом..убил человека. Причем сделал это намеренно. Правосудия тебе удалось избежать лишь по той причине, что мать смогла выставить это «обороной». Ну еще бы, твой отец избивал всю семью еще с тех пор, как ты был совсем малышом. Но ведь не может все это длиться так долго, так, Марк? Ты долго размышлял, думал, как сделать все это лучше, как обставить все дело с выгодой для себя. И дождался. Это был обычный день в кругу семьи, все сидели у камина. У отца вновь начался приступ агрессии, он схватил кочергу и замахнулся на мать. А ты не вытерпел. Теперь одним отцом меньше, а тысячей грехов больше, Норман. И так уже семь лет. Но ты ведь справишься.

0


Вы здесь » The Vampire Diaries - Kill or Be Killed. » Partnership » TVD: Atmosphere


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC