The Vampire Diaries - Kill or Be Killed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries - Kill or Be Killed. » Акции » Акция vol 4. "Наш девиз: кусай, пей, стирай память"


Акция vol 4. "Наш девиз: кусай, пей, стирай память"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://static.tumblr.com/3e1fzko/ft6lww6x6/tbasd.gif

По этой акции проходят вампиры. Взяв персонажа из этой акции, вы имеете право написать упрощенную анкету, а так же получите  графические подарки и плюсики в профиль.

0

2

http://10pix.ru/img1/2899/7072814.jpg

Занята;

Имя: Эмма Гамильтон  – Emma Hamilton
Возраст: 21/247
Внешность: Alexandra Chando

Эмма Гамильтон взяла свое имя в честь своей подруги, которая была у нее в далеком 1790 году. Леди Гамильтон была известной персоной в конце 18 века, а ее подруга Элизабет  Смит была всего лишь гувернанткой при Королеве и не имела такой славы. Элизабет всегда была в тени своей подруги и старшей сестры. Леди Гамильтон была известна на целое Королевство, а сестренка Софи пользовалась мужским вниманием куда больше.
Эмма, в то время ее все звали Лиззи, почти всегда была в тени своих старших подруг. Лишь однажды, когда на нее обратил внимание друг Короля Джорджа мистер Харпер, она стала заметной персоной. Он влюбился в девушку, как и девушка в него. Им пророчили свадьбу, пока Лиззи не узнала от своей сестры, что тот проводит ночи в спальне Эммы.  Девушка была разбита, а потому уехала в Америку, подальше от королевских страстей. С новым укладом жизни девушка свыклась довольно быстро, вместе с начинающейся там демократией она приняла для себя новые черты характера – непоколебимость, решимость, справедливость. И Элизабет показалось справедливым вернуться на Родину и отомстить. Сестра София была крайне рада встретить свою младшую подругу. София уже вышла замуж за сэра Томаса Брэндона, а Эмма все еще купалась в лучах славы. Но Лиззи пришла мстить.
Весьма кстати ее познакомили с одним другом мистера Брэндона – сэром Никлаусом Смитом, который до этого оказывал знаки внимания ее бывшей подруге Эмме. Лиззи стала ненавязчиво отбивать мужчину, и тот быстро смекнул, в чем дело. Никлаус обещал помочь девушке, обещая сделать ее великой и непобедимой. Совсем скоро она стала вампиром и была благодарна Клаусу за такой подарок. Когда она готовилась убить свою подругу, Эмма призналась, что никогда не была причастна к ее возлюбленному, что это плутовка Софи подставила ее и показала ей тайную переписку ее сестры с возлюбленным.  Лиззи была в бешенстве и почти сразу убила свою сестру, хоть и не подозревала, что Клаус рассчитал такой вариант и заранее дал Софии своей крови.
Элизабет Смит уехала обратно в Америку, быстро там обустроилась. Она стала такой же, какой была ее подруга Эмма – игривой, очаровательной, страстной. Она никогда не жалела о своем поступке и даже гордилась им. Пару лет назад она переехала в штат Вирджиния и сменила имя на Эмму Гамильтон.  В Мистик-Фоллс она устроилась барменшей и жила себе спокойно, пока не появились братья Сальваторе. Тогда она узнала об этом городе куда больше, но не хотела вмешиваться во вселенские страсти. Украдкой она всегда поглядывала на местного учителя истории Аларика Зальцмана. Она знала, что он охотник за такими, как она, но харизма этого молодого человека говорила о большем. Конечно, никто об этом не знал, включая Зальцмана. Не зачем было привлекать к себе лишнее внимание. Эмма вообще сомневалась, что кто-то в городе догадывается о ее истинном происхождении. Но после в городе появился Клаус и он узнал свою подругу. Девушка все еще была благодарна ему, ровно до тех пор, пока в Мистик-Фоллс не показалась София Брэндон с Маргарет, их младшей сестрой, которая ранее жила во Франции. Увлеченность Алариком тут же отошла на второй план, но она все еще продолжала следить за ним, и не смотря на то, что рядом ошивались сестры, желающие ее смерти, Эмма не могла не заметить, что помимо Аларика увлекается властным Клаусом.

http://10pix.ru/img1/3683/7072816.jpg
Имя: София Брэндон – Sophia Brandon
Возраст: 24/250
Внешность: Leighton Meester

София Брэндон выросла в огромной аристократичной семье Смит. Она всегда была центром внимания окружающих и считалась одной из красивейших дочерей Смит. Девушек довольно рано разделили, малышку Маргарет отправили во Францию к родственникам, чтобы она там перенимала их манеры, а Софи и Элизабет быстро пришлись к придворному обществу. Там София была первой леди, пока не появилась Эмма Гамильтон. Девушки общались не так тепло. Софи раздражал тот факт, что мало того, что Эмма была куда заметнее нее самой, да и та еще соизволила найти себе подругу не в лице Софи, а в лице ее младшей сестры Лиззи. Зависть заполонила ее сердце, она не могла позволить, чтобы место первой красавицы в королевстве досталось кому-то другому, и поначалу она просто была милой со всеми, оставив свою месть подальше.  Эмма Гамильтон совсем скоро сдружилась с нею, отметив в ней уникальную личность. Это было на руку Софи. Когда же во дворе появился очаровательный друг Короля мистер Харпер, Софи тут же отметила его внимание к ее младшей сестре.
Лиззи стала цвести на глазах, и вновь репутация Софии оказалась под угрозой, ведь на влюбленную и скромную Элизабет стали обращать куда больше внимания, чем на раскованную красавицу Софию. Лиззи уже пророчили скорую помолвку с Харпером и тут-то София взялась за дело. Соблазнить этого чудака оказалось не так-то тяжело, она обменивалась с ним тайными письмами, и сначала он говорил о теплых чувствах, что он испытывал к Элизабет, но уже через неделю он в корне поменял свое мнение. Однажды их застукала Эмма, но та не стала выдавать тайну, чтобы не обижать ранимую Элизабет.  Конечно, София не сомневалась, что Эмма не сознается во всем своей подруге, но на всякий случай подстраховалась. В один вечер Эмма и Харпер танцевали вместе и улыбались друг другу, тогда же она и рассказала Лиззи об их «связи». Малышка так расстроилась, что покинула город. Эмма тут же приуныла, плюс семейные проблемы дали знать, а София вновь стала самой главной и замечательной во Дворе.
Очень кстати во Двор приехали два друга Никлаус Смит и Томас Брэндон. Девушка быстро нашла общий язык с обоими. Она знала, что они те еще сердцееды, но все же смогла завоевать красавца Томаса, и он женился на ней. А там уж и вернулась сестренка. Она стала совсем другой – смелее, почти такой же как сама Софи. Конечно, она встретила ее приветливо. Обиды забыты не были, а потому она свела ее с Никлаусом. Она знала, что тот превратит ее жизнь в кошмар и не прогадала. В одну ночь он пришел к ней с флакончиком крови. Клаус сказал, что если она хочет жить и отомстить, то должна выпить ее, ведь этой ночью придет Элизабет за ее смертью. Так и случилось. Софи в ту ночь узнала, что ее сестра вампир и знала, что ее ожидает тоже самое и в ее распоряжении будет целая вечность на месть.
Некоторое время она скрывалась. Томас последовал за нею, и он долгое время был рядом, но Софи не смогла превратить его в вампира и превратить его жизнь в это. Она внушила ему, что он хочет жениться на другой и что Томас вдовец. София приехала во Францию, где встретила свою сестру Маргарет. Ее обрадовало то, что она также, как и другие девушки Смит переняла интриганство, коварство и лидерство. Девушки быстро подружились, Маргарет узнав о ее истории решила помочь сестре и та сделала ее вампиром. С тех пор они путешествовали вместе, выжидая лучшего момента для мести. София никогда не спрашивала, какие мотивы были у Маргарет, она просто пользовалась допустимыми возможностями.


http://10pix.ru/img1/2883/7072811.jpg

Придержана до 12.04.12

Имя: Маргарет Брэндон – Margaret Brandon
Возраст: 23/245
Внешность: Rachel Bilson

Маргарет была самой младшей дочерью семьи Смит. В раннем детстве ее родители отправили во Францию, решив, что она должна там получать должное образование. Девочка сначала была против этого, потому что слишком привязалась к старшим сестрам, но со временем даже радовалась такому стечению обстоятельств. Она рано поняла, что обладает такими лидерскими качествами, а помня, что ее сестры были не менее красивы, чем она сама, то соперничество было бы неизбежно. Конечно, в Париже было много красивых дам и соперничества не было, но все мужчины всегда обращали внимание на англичанку, чем на своих соотечественниц.
Маргарет была в меру скромной и тихой, она любила своих подруг и все, что ее окружало. Но как и многих девушек в таком возрасте ей стало надоедать это все. Она хотела чего-то большего. Одно за одним она отвергала предложения рук от разных уважаемых мужчин, подруги недоумевали, но она никогда не говорила, что ее тревожит. А Мэри просто мечтала о том, чтобы встретиться с волшебством в этом мире. Но пока она просто разбивала сердца всем мужчинам и копила их в своем тайном сундучке.
Приезд сестры был неожиданным. Она отметила, насколько они похожи, как внешне, так и внутренне. Но было что-то таинственное в Софи, чем не обладала Маргарет. И  однажды Софи во всем созналась. Она рассказала обо всем. Нельзя сказать, что Маргарет разочаровалась в ком-то из сестер. На самом деле ей было даже все равно. Мэри отметила лишь то, что они обе были вампирами. Она попросила превратить ее в вампиршу и тогда она поможет с поиском Элизабет.  Вот оно - то самое волшебство, о котором она мечтала. Эта идея завладела Маргарет настолько сильно, что она боялась не скрыть этого от Софии. Та, кажется, не заметила, либо просто наплевала на мотивы своей сестры. И Марагарет стала вампиршей. Она взяла фамилию сестры, чтобы не вызывать подозрений и они отправились путешествовать и узнавать о том, как можно усилить свои возможности.
Маргарет Брэндон нашла Элизабет Смит. Она скрывалась в Мистик-Фоллс под именем Эммы Гамильтон. Мэри и Софи отправились туда. И если целью Софи была месть, то Мэри просто хотела поглядеть на свою сестренку. Отчего-то она знала, что в Мистик-Фоллс она найдет еще больше волшебства, чем ранее.

0

3

http://10pix.ru/img1/2757/7073991.jpg

Имя: Stewart Stanton
Возраст: 27/283
Внешность: Chris Evans

Стюарт родился в богатой семье Стэнтонов, но вот со временем Рождения ему не слишком повезло. Стю был новатором своего времени, постоянно что-то придумывал и изобретал, чем повергал родных в шоковое состояние. А вот его отец пристрастился к азартным играм, очень быстро спустив все денежки зажиточного семейства. В итоге родители решили женить своего единственного сына на богатой невесте, выбрав не слишком красивую и не слишком умную кандидатку. Стюарт же, являясь в душе истинным романтиком, был против данного брака и чуть не сбежал перед свадьбой. Но какие-то высшие силы, а может просто совесть, всё-таки заставили его жениться и принести своим родственникам долгожданное счастье в виде наличности. Прожив недолго время со своей женой, которая, стоит сказать, была не так уж плоха, Стюарт захотел попутешествовать. Естесственно, в дальние страны он отправился со своей женой. По дороге они увидели много прекрасных стран. Но остановившись как-то в одной из европейских стран, Стюарт вышел прогуляться и попался под горячую руку, а точнее зубы, голодной вампирши. Вдоволь насладившись бедным парнишкой, вампирша решила сжалиться над ним и подарить ему, как она считала, новую жизнь. Напоив его своей кровью и убив Стэнтона, вампирша сбежала, оставив того разбираться с новой жизнью самому. Ясное дело, что в первую же ночь Стю убил свою жену, после чего начала убивать и других. Через какое-то время ему удалось совладать с собой, после чего Стюарт очень убивался тем, что стал чудовищем. После нескольких лет скитаний и странствий, молодой вампир решил найти ту самую вампиршу, что его обратила, хоть и совершенно не знал как это сделать. Зацепок у него не было, но он почему-то всегда думал, что сразу узнает ту, кто его обратил. В общем, бедный мистер Стэнтон так и не нашёл эту вампиршу, и по сей день. Следующей его остановкой должен стать почти неприметный городок с названием Мистик-Фоллс.


http://10pix.ru/img1/2741/7073990.jpg
Имя: James Hunt
Возраст: 25/154
Внешность: Chris Hemsworth

Джеймс Хант в своё время был известным боксёром. Он зарабатывал довольно много денег и состоял в вышем обществе. Его окружали модели, звёзды и всякая элита. Потерять всё это не стоило почти ничего. За считанные минуты этот человек превратился в никого, когда его противник сломал ему позвоночник. Джеймс был очень удивлён такому повороту событий, поскольку от парня ниже себя ростом и с меньшим телосложением, просто не ожидал такой прыти. Ещё долго Хант прокручивал в уме этот бой, который довёл его почти до безумия. В тот же миг, Джеймс оказался в больнице, в реанимационном отделении. Спасти его позвоночник было уже нельзя. А далее в его палату пришли двое, кого заказали для того, чтобы "добить" Ханта. Причём, наняты они были его же работодателем. Типо, чтобы лишних проблем не было, а пресса бы получила сенсацию. Откуда же этим людям было знать, что сердобольная сестра пожалела Джеймса и, спасая того, ввела ему дозу вампирской крови. Парень убит, но вскоре он уже вернулся к жизни, чувствая себя лучше, чем прежде. Намного лучше. И намного яростнее. В этом парне бушевала ненависть и месть. Начал он с тех двоих, что явились к нему, а далее пошёл по накатанной - убивая уже и других. Вполне возможно, Джеймс не плохой парень, но он отчего-то совершенно забыл какого быть человеком. Он немного безумен. Вполне любит убивать и достаточно кровожаден. Он путешествует по миру и убивает людей, особо не задумываясь, что у тех есть семьи, друзья, своя жизнь. Совесть его тоже не особо мучает. Но Хант давно уже потерял все цели в жизни, он лишь наслаждается всем низменным, отдаваясь на волю этой самой жизни. У него нет друзей и он предсталяет из себя закоренелого одиночку.


http://10pix.ru/img1/2709/7073987.jpg

Имя: Edmund Maps
Возраст: 22/50
Внешность: Daniel Radcliffe

Эд относительно молодой вампир, ещё толком не привыкший к своей сущности. Его обратили совершенно случайно пятьдесят лет назад в одном из маленьких городишек. По сути, мальчик мог умереть, но случай всё решил и Мэпс стал вампиром. Сперва ему было очень сложно сдерживать свои порывы, но постепенно он научился держать себя в руках. Парень частенько пытался перейти на, так называемую, животную пищу, но всё-таки полностью это проделать не мог, иногда "подпитываясь" людьми. Он старается не убивать людей, а только пить понемногу, потому что в своё время Эдвард был очень набожным мальчиком. Он жил в семье истинных католиков, но когда его родители поняли сущность их сына, они изгнали бедного парня. Сейчас это сдержанный, рассудительный, всегда умеющий держать себя в руках вампир. Его выдержке может позавидовать всякий, потому что жажда порой имеет очень большую силу над ним. До сих пор считает, что всё, что не делает Бог, всё к лучшему. Даже его превращение в вампира. Мистик-Фоллс - уже третий городок, в который переезжает Мэпс за последние пятьдесят лет. Ему всегда не слишком уютно на новом месте, поскольку парень достаточно скромен. Стоит отметить, что за всё время своего вампирства, сверхъестесственных существа молодой человек почти не встречал. Лишь пару вампиров, но с ними он не особо сдружился. И вот, прибыв в Мистик-Фоллс, Эдмунд открыл для себя новый мир таких же, как он сам. И других. Он узнал об оборотнях, ведьмах, гибридах.

+1


Вы здесь » The Vampire Diaries - Kill or Be Killed. » Акции » Акция vol 4. "Наш девиз: кусай, пей, стирай память"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC