The Vampire Diaries - Kill or Be Killed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries - Kill or Be Killed. » Flashback » Ep. 9 "Случайные встречи не случайны"


Ep. 9 "Случайные встречи не случайны"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lxri3zghYe1qgejl1o1_500.gif

• Название события: Случайные встречи не случайны
• Описание события : История знакомства Кэролайн Форбс и Деймона Сальваторе. Бедная девушка оказалась лишь пешкой в его коварных планах
• Время: меняется
• Место: Мистик Фолс
• Герои: Caroline Forbes, Damon Salvatore

0

2

Зачем приехал Деймон в этот городок, который так до глубины души ненавидел уже 145 лет, пока это останется секретом для всех. Официальная версия: он приехал сюда, чтобы портить жизнь своему братцу, которому когда то пообещал вечные страдания, и пока не плохо справляется с этим обещанием. Но конечно же это не было не главной целью старшего Сальваторе, но об истиной цели его приезда никто не узнает, пока ему не будет это нужно. А пока, оставалось лишь наблюдать за братом и его домашней Кэтрин - Еленой. Хотя, если присмотреться, что то было в этой Гилберт, что то манящее, располагающие к себе. Возможно, просто внешность это девушки так действовала на Деймона.
Но сейчас не о Стефане и Елене. В данный момент вампиру требовалось найти того, кто бы выполнял за него грязную работу, кто бы прикрывал его. И такой человек подвернулся ему совершенно случайно. Юная блондинка, немного не адекватная, но довольно милая. Первый раз он увидел ее в баре, кажется она была расстроена тем, что его братик достался Гилберт, а все ее труды Кэролайн, так ее звали, по завоеванию Стефана прошли напрасно. Дея это очень заинтересовала и он выбрал себе жертву для его коварных игр. Блондиночка сама подписала себе смертный приговор. Тогда, в баре он и начал операцию по захвату ее внимания, улыбаясь и заигрывая с ней взглядом.
На следующий день он просто преследовал ее, то появляюсь то исчезая из ее поля зрения, возможно это поможет занять ее мысли полностью, влюбить в себя. Ведь тогда и внушение будет действовать легче. И вот наступил вечер, она одна, самое подходящее время, чтобы познакомиться по ближе. Сначала Деймон наблюдал из далека, стараясь уловить ее манеры, ее походку. Использую скорость вампира, Сальваторе перемещался по парковке, смотря не Кэр под разными углами, хотя на самом деле, он просто хотел, чтобы она испугалась и что нибудь выронила из своих тонких изящных ручек. И парню это удалось. Ключи невзначай упали на асфальт и девушка наклонилась, чтобы поднять их. В ту же секунду вампир оказался около машины, облокотившись на багажник. В воздухе повисла тишина. Видимо Форбс была напугана появлением брюнета. Поэтому пришлось все брать в свои руки, впрочем как всегда
- Привет - улыбнувшись уголками губ произнес Дей

+1

3

Весь день Кэролайн видела этого парня... Брата Стефана. Кажется, Елена упоминала о нём. "Плохой" старший брат. Не стоит говорить, что Форбс весьма огорчило, что Сальваторе-младший вовсе не обратил на неё внимание, а увязался за Еленой. Хотя, за подругу Кэр была рада - той давно надо было расслабиться и с кем-нибудь развлечься. Старшенький был ничуть ни хуже Стефана, но он пугал Кэролайн. Да, её можно было считать истеричной стервочкой, она никогда этого не отрицала, но вот глупой Форбс никогда не была. Может она и блондинка, но это ещё не доказательство глупости девушки. А в этом парне явственно читалось что-то такое, что заставляло волоски на шее и затылке вставать дыбом. И вот она видела его целый день - он появлялся то тут, то там, словно преследовал её. Когда Кэролайн рассказала об этом Елене, та обвинила подругу в паранойе и лишь посмеялась. Да, правда, это просто глупость... зачем ему меня преследовать? Но девушка продолжала ловить взгляды Деймона, его короткие улыбочки и недобро сверкающие глаза.
И вот теперь, вспоминая весь день, Кэролайн шла к своей машине, которую мать подарила ей на её шестнадцатилетие. Он вздохнула, понимая, что все доводы выглядят притянутыми за уши, да и вообще странными. Зачем она Дею, ведь он, кажется, мог охмурить любую. Да, она капитан черлидеров, она мисс школы, но она ему не подходит. Или он думает, что я настоящая блондинка, которая кидается на любого красавчика? Форбс тихо фыркнула.
Вдруг девушка почувствовала как по спине у неё забегали мурашки, а воздух вокруг словно наэлектризовался, принося ощущение чего-то нехорошего. Кэролайн показалось, что кто-то следит за ней вовсе глаза. Кэр не была трусихой, да и мало ли - может какой-то дурной школьник решил пошутить. Тем более, Мистик-Фоллс всегда был весьма тихим и спокойным городишкой. Но сейчас ей стало действительно не по себе. Вокруг словно туман опустился на землю. У тебя слишком богатое воображение! Приди в себя, Кэролайн! - девушка тряхнула волосами, пытаясь прийти в себя и понимая, что ведёт себя действительно глупо. Тут пролетел порыв ветра и Кэролайн невольно вздрогнула, роняя ключи от машины из руки.
- Чёрт, - выругалась Форбс, наклоняясь за ключами. Поскорее бы свалить отсюда... - подняв голову, Кэр вновь вздрогнула - на этот раз от созерцания милашки-брюнета рядом со своей тачки. Он оцепенела, от некоего подобия страха, а в голове тут же зажужжали сотни вопросов. Что он тут делает? И как он так бесшумно появился? И чего это он улыбается? Что ему надо?! Внешне Кэролайн может и была спокойна, но внутри у неё уже нарастала паника. Так, стоп! Спокойно! Он всего лишь парень! Обычный парень!
- Привет - Деймон словно всё спланировал. А почему бы и нет? Кэролайн сложила руки на груди, слегка нервно осмотрелась по сторонам, но взяла себя в руки и, гордо подняв подбородок, посмотрела парню прямо в глаза.
- Деймон, не так ли? - поинтересовала девушка. Она была горда тем, что в голосе не прозвучало дрожи. - Что тебе нужно? Знаешь, преследование карается законом. - Кэролайн тут же улыбнулась, стараясь, чтобы всё выглядело простой шуткой. Она беспокоилась, находясь рядом с Сальваторе-старшим, но обижать его тоже не хотела. Мало ли, может парню просто неуютно на новом месте и он хочет наладить дружеские отношения. А может и не только дружеские... - предательские мысли иногда даже радовали Кэр, но сейчас она запихнула свои желания подальше, испуг всё-таки пересиливал всё.

+1

4

Страх, лучшее чувство. Деймон любил, когда его боялись, это делало кровь его жертвы еще вкуснее, от выброса адреналина. Но сейчас целью вампира было не убийство, а скорее налаживание отношений с этой блондинкой. Ведь каждому нужны друзья. А Кэролайн будет для него особенным другом, который позволит Дею питаться своей кровью, да и так развлечет. Она ведь привлекательная.
- Я смотрю меня в этом городе уже знают. Что же я такого сделал, что так прославился? - Дей слегка улыбнулся. - Да, именно, я Деймон. А ты кажется Кэролайн? Не так ли? Конечно он знал, как ее зовут, он иногда наблюдал за ней, видел на тренировках, когда высматривал себе жертву, и она зацепила вампира больше всего. Видимо своей непосредственностью, а может и популярностью, кто знает. Главное, что из сотни претенденток, учащихся в школе Мистик Фолс он выбрал именно эту Барби.Ха, преследование. Нет, детка, я тебе еще не преследую. Так что.
- Я так похож на маньяка? - Деймон чуть прищурившись посмотрел на девущку, которая так упорно скрывала страх и заинтересованность в брюнете. Но он то слышал как бьется е сердце, перегоняя кровь по артериям и венам. Его нельзя было обмануть. Он это чувствовал. - Наверное, пора меняться, раз меня уже обвиняют в преследовании. - снова улыбка уголками губ. - На самом деле нет. Я просто хотел познакомиться. Я давно наблюдаю за тобой, не вольно конечно, когда прихожу к брату в школу. И ты мне понравилась. Вот я и подумал, может столь очаровательная девушка не откажет столь противному мне в знакомстве. Знаешь, я тут никого почти не знаю, только Стеф да Елена, а их компания мне в последнее время как то стала надоедать. Уж слишком они заняты друг другом. Иногда чувствую себя третьим лишним. Вот и решил завести новые знакомства начиная с тебя. Конечно, если ты против, я отстану и ты меня больше не увидишь. А если ты не возражаешь, может пойдем посидим где нибудь, а потом я провожу тебя до дома. Такой красивой девушке нельзя ездить поздно одной, даже в машине.
Конечно, отпускать Деймон ее не собирался, и если бы она отказала ему, вампир просто бы внушил блондинке, но ему почему то казалось, что она и так не откажет.

+1

5

Стоять на тёмной стоянке рядом с парнем, которого следует остерегаться - что может быть лучше? Кэролайн это даже несколько радовало, всё-таки необычная ситуация. Хоть за ней и бегали парни, но вот этот... Это же чистый сексуальный секс. И не надо тут умничать и говорить про масло масляное. И он явно хочет говорить именно с ней. Он явно хочет чего-то от неё и вряд ли это ей не понравится. Он же отпадный, в конце концов. Весь такой взрослый. Кэр чувствовала себя маленькой девочкой, которой купили чупа-чупс, что весит пять кило. Да, стоит помнить, что когда-то Форбс была и такой - истинной блондинкой, что интересуется шмотками и мальчиками.
- О, ну, видимо, ты перешёл дорогу Елене. Или своему брату. Я не в курсе. - девушка улыбнулась в ответ. Она кивнула: - Да, я Кэролайн Форбс. Дочка шерифа этого города. - констатация факта или тонкий намёк? Впрочем, Кэр пока не настолько умна, чтобы делать настолько тонкие намёки.
- Похож, немного. Особенно, когда так улыбаешься. В такие моменты ты похож на сексуального маньяка... - Форбс деланно-скромно опустила глаза, делая вид, что заинтересовалась собственными ногтями, которые, к слову сказать, были идеальны. А Деймон, тем временем, говорил - много и безостановочно, но слушать его было интересно. У него был вкрадчивый, завораживающий голос, который слегка гипнотизировал, но девушка не была столь податлива. Хоть Сальваторе-старший ей и очень понравился, его присутствие всё-таки напрягало. Может успокоишься? Просто парень, милый парень... Обаятельный, сексуальный парень...
- Знаешь, твой брат вроде не слишком рад тебя видеть здесь... - усмехнулась блондинка. - Конечно, я не откажу в знакомстве. - Кэролайн обворожительно улыбнулась, показывая свои белые зубы. Ей на секунду захотелось съесть этого парня. Он знал как нужно обращаться с девушками, он умел красиво говорить. Её вечер всё равно не был сегодня полон событиями. Дома ждёт лишь мать, которая вновь может начать промывать мозги, а Кэр этого, ох, как не хотелось. А провести вечер в кампании Такого парня - что может быть лучше?
- Хорошо, пойдём. Я совершенно свободна сегодня. - девушка поёжилась, поскольку подул прохладный ветер. Она подошла поближе к Деймону и вновь улыбнулась. - Куда пойдём? Ой, наверно, ты не слишком знаешь этот городок... Знаешь, мы обычно собираемся в грилль-баре, может туда? Это обычная кафешка, но там можно устроится вполне уютно. Особенно, вечером. А ещё у них есть Вип-места для тех, кто хочет, чтобы его не заметили... - проворковала Форбс, продолжая улыбаться. Она уже не боялась и стала самой собой, о чём говорила её болтливость. - Наш городок не слишком знаменит, но у нас есть пара достопримечательностей... Могу как-нибудь показать. - Кэр подмигнула парню, сама чувствуя, как у неё слегка подкашиваются ноги. Нет-нет, никакой любви с первого взгляда, просто животное желание - похоть, если хотите. От Деймона, в самом деле, сложно было удержаться подальше. И чего Стефан так не любит своего брата? Он же такой милашка...

+1

6

Оу, детка, я многим тут перешел дорогу, просто еще не все это поняли. Со мной вообще очень опасно иметь дело. А брату я перехожу дорогу на протяжении 145 лет, но тебе пока не нужно этого знать. - Деймон улыбнулся своим мыслям.
- Ммм. На сексуального маньяка в смысле на страшного маньяка или в смысле, что я просто неотразим? - Сальваторе снова слегка улыбнулся. - Ладно, у меня нет мания величия, я просто шучу. И в любом случае тебе не стоит боятся. Я не трогаю милых девушек.Они достойны украшать собой этот тусклый мир-  Сальваторе подмигнул блондинке. Конечно все это было полнейшим бредом, но надо было сыграть роль парня, который запал на очаровательную черлидершу. А играть роли у Сальваторе всегда получалось превосходно. Годы практики давали о себе знать.
- Да, у нас с братом кое какой конфликт, который продолжается уже довольно давно. Но не могу же я оставить его без присмотра. Особенно в таком опасном возрасте. Вдруг встанет не на ту дорожку. Не хочу, чтобы из него получился какой нибудь уличный хулиган третирующий весь город - Деймон оперся на багажник машины, продолжая изучать девушку, которая казалась, смущалась от такого пристального внимания со стороны лица противоположенного пола. Типичный подросток.
- Ты замерзла? Хотя глупый вопрос, учитывая, что на улице уже глубокий вечер, а ты в легоньком платьице. Пойдем в этот твой гриль бар. Кажется, да определенно я там был. Ведь там я впервые пересекся с тобой взглядом, я ведь прав? - Дей слегка улыбнулся, подходя ближе к Кэролайн и снимая куртку, чтобы накинуть ее на плечи Форбс. Типичный жест хорошо воспитанного юноши, который хочет понравится девушке. Хотя в его случае этого уже и не понадобилось бы. Он взял девушку за руку и она направились в сторону бара.
- Да я наверное знаю эти достопримечательности. Я бывал тут раньше. На самом деле я родился тут. Мои предки были одними из основателей Мистик Фолс. Правда после смерти родителей пришлось уехать от сюда, не слишком приятные воспоминания.А вообще я люблю путешествовать. Сидеть на одном месте это совершенно не мое. Очередное разногласие в отношениях с братом. Он предпочитает вести размеренную человеческую жизнь. Никакого экстрима. А мне кажется это скучным. Но каждому как говориться свое. Дей и Кэролайн дошли до Мистик Гриль, Сальваторе как и полагается джентльмену открыл перед дамой дверь, пропуская ее первую. - Прошу. - снова легка улыбка.

+1


Вы здесь » The Vampire Diaries - Kill or Be Killed. » Flashback » Ep. 9 "Случайные встречи не случайны"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC