The Vampire Diaries - Kill or Be Killed.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Diaries - Kill or Be Killed. » Flashback » Ep. 10 "Встреча длиной в вечность."


Ep. 10 "Встреча длиной в вечность."

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

• Название события: Встреча длиной в вечность.
• Описание события : Кэтрин вернулась в Мистик Фолс, но что ей тут надо? Как отреагирует на это Деймон? Правда ли, что после того, как он узнал, что все это время Кэтрин была на свободе и даже не искала его, он чувствует к ней только ненависть? Или все же любовь так легко не проходит и Сальваторе готво простить ей все? В этом и предстоит разобраться.
• Время:  около года назад
• Место: дом братьев Сальваторе
• Герои: Damon Salvatore, Katherine Pierce

+1

2

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей. Увы и ах.

День сегодня выдался, мягко говоря, не самым радужным, а ведь было столько планов. Кэтрин по своей натуре не любила, когда что- то происходит не так, как она планирует, из этого следует, что она была не в лучшем расположении духа. Мысли в голове спутались в один сумбурный клубок, в ушах до сих пор звучал голос Стефана. Его слова заставили Кэтрин выйти из себя: "Я никогда тебя не любил, Кэтрин, ты просто внушила это мне и мои чувства к тебе не были настоящими", "Я тебя ненавижу", "Я найду момент и вырву твоё сердце"... Девушка никогда бы не подумала, что младший Сальваторе когда- либо будет выражаться так в её адрес. Ну что ж, время  не лечит, время меняет местами. Забавно. Стефан был тем единственным, которому Пирс фактически когда- то принадлежала. Болезнь её. До фанатизма, до тряски. Она не могла без него, ведь, наверное, он был единственным, кому она была готова подчиняться и прогибаться под ним, как он хотел. Ради Стефана Кэт сломала бы себя и ни о чём не думала бы. А он. Он сегодня вырвал из неё все эти чувства и растоптал. Это даже смешно, не то чтобы печально. Другое дело Деймон... Вот он был очень рад встрече с Пирс. Ну... Не смотря на то, что посчитал её Еленой. Хотя, в глубине души, Кэтрин была уверена, что старший брат принял бы  и её саму, даже не смотря на то, что она для него, словно призрак какой- то. Появилась, спустя сто сорок пять лет, а ведь, наверное, первое, с чем она ассоциируется у Дея- это боль. Потому что Кэт превратилась для него в её тень... Оглядываясь назад, так и получается. Пусть Деймон никогда не был её сердцем, но Кэтрин всё равно любила его. Какой- то своей, особенной любовью, которую она не позволила больше испытывать ни к кому. Сальваторе старший избавлял Пирс от холода в душе и от мыслей, что как оголённые провода...
Кэтрин решила наведаться в дом братьев. Попращаться. Хмурая, в своих собственных мыслях, которые тонкими пальцами охватывали её шею, стараясь стянуть как можно туже, Кэтрин изучала хоромы Сальваторе, а внутри кошки скреблись. Ох, Стефан, Стефан...- Пирс проскользнула в комнату младшего брата, в глаза тут же бросилась фотография. Девушку передёрнуло- на фото её возлюбленный был с её жалкой копией. Пирс усмехнулась и брезгливо опустила фотографию снимком вниз. Казалось, что когда это всё закончится, непременно что- то произойдёт. Останется какой- то жуткий шрам или страшный след. Исчезнет голос, пропадёт зрение, исчезнут звуки и станет нестерпимо тихо и холодно. И если будет шанс выжить- то только неполноценно. Что- то обязательно должно было измениться.  Координально. Но изменился только взгляд... Кэтрин бродила по дому братьев, осторожно водя по старинным стенам кончиком пальца. На лице играла озорная улыбка. Странно, но да, настроение девушки менялось молниеносно. А всё почему? Потому что внизу чуть слышно хлопнула дверь, и судя по запаху дорогого парфюма, домой вернулся ник то иной, как  Деймон. Кэтрин, словно тончайшая, лёгкая материя передвигалась по дому с невообразимой скоростью, наблюдая, как старший Сальваторе с грустной мордашкой попивает виски. Девушка выждала момент и, когда Деймон собирался покинуть гостиную, по- хозяйски села на мягкий диван, закинув ногу на ногу. Склонив голову, девушка улыбнулась, нахально изучая взглядом мужественную спину. Дождавшись, когда на неё обратят внимание, Кэт ещё шире улыбнулась, выжидающе пожирая глазами мужчину. Первый ход остался за ним.

+1

3

Наверное от прошлого никогда не уйдешь, как бы тебе этого не хотелось оно будет преследовать тебя, нанося новые и новые удары. Деймон старался не думать о Кэтрин, старался не вспоминать о том, что на протяжении 145 лет он жил только мыслью о том, что стоит подождать и они снова будут вместе. Старался забыть, что это самое его ожидание, которое стало смыслом его вампирской жизни так безнадежно рухнуло, когда открыв гробницу он не нашел там Пирс, и продолжало рушится, опуская его все ниже, когда он узнал от Перл и Анны, что на самом деле все это время Кэт была на свободе и просто не искал их, не искала его, что ей было абсолютно все равно. Но каждый день, смотря на Елену, Дей невольно вспоминал мисс Пирс, что совсем не радовало его. Конечно вампир скрывал все свои истинные чувства за маской безразличия, которую носил всегда, однако на душе скребли кошки. Ведь Кэтрин была для него всем, всегда была. Он растворялся в ней,  готов был сделать для нее все, пусть только попросит. И ей не нужно было что то ему внушать, за нее это делала безграничная любовь со стороны Деймона, которая оказалась для Катерины ничем, пустым местом.
Хотя, если подумать, с каждым днем Пирс отходила на задний план, и его интерес к Едене проложал рости, пока наконец Сальваторе старший не понял, что теперь она для него не просто человек, который ошивается рядом и постоянно влипает в неприятности, и даже не друг, нет, он что то к ней чувствует, возможно потому, что именно она смогла рассмотреть в нем что то хорошее.
И вот, случилось то, чего Деймон так желал, о чем думал последнее время: Елена поцеловала его, только вот загвоздка, на следующий день она сделала вид, что между ними ничего не было. Сальваторе естественно возмутился, однако поведение Гилберт с окружающими заставило его задуматься.
И снова внутри все рухнуло. Вампир понял, что в город вернулась Кэтрин, и он должен был понять это вчера, когда эти губы показались ему настолько знакомыми, и эта манера. Но он не понял, ссылаясь на то, что этого просто не может быть. Однако подозрения подтвердил Стефан и его встреча с Кэтрин, и причем не одна. Видимо мисс Пирс решила избегать Дея, что несказанно его огорчало, или радовало, смотря с какой стороны подойти. Поскольку все чувства в его голове перемешались и он был готов то убить Пирс, то все простить и отдаться страсти и любви, которая  накопилась почти за 1,5 века.
Войдя в дом, Деймон как всегда первым делом направился к бару. Это стало уже традицией, особенно когда ему было грустно и больно, а сегодня выдался как раз день, полный и того и другого. Налив виски, он выпил и уже собирался выйти из гостиной, но тут уловил до боли знакомый запах. Нет, этого просто не может быть.
- Кэтрин, какого черта ты здесь делаешь? - проговорил Деймон и повернулся, убеждаясь в своих догадках. Перед ним действительно сидела Кэтрин Пирс.

+1

4

Кэтрин закинула ноги на журнальный столик и пристально наблюдала за Деймоном. Он был каким- то поникшим, что- то терзало его изнутри, и Кэтрин знала, что это. Спустя столько лет старший Сальваторе встретил Елену, девушку, которая запала ему в фантомную душу. Но... Всегда есть "но", ибо  история повторяется- два брата влюблены в одну девушку, которая отдаёт предпочтение Стефану, а старшему ничего не остаётся, кроме самобичевания и лошадиных доз алкоголя. Деймон как всегда остался в проигрыше, а ещё этот поцелуй... Его вообще не должно было быть, неизвестно, какого чёрта Дейм пришёл в дом Елены в тот вечер. Кэт театрально закатила глаза, вспоминая, что произошло буквально вчера. Никто не спорит, Пирс понравился нынешний Деймон, он был таким... Взрослым. Надоедливый мальчишка с истериками аля "ты не любишь меня, ты всегда выбираешь Стефана" куда- то испарился, оставляя лишь мужественного мужчину, за плечами которого столько смертей. Деймон напоминал чокнутого Пьеро, когда терял рассудок и поливал кровью города и даже страны, этот парень точно умрёт под расстрелом аплодисментов. И пусть он не сравним со своим младшим братцем, который долгое время играл роль мясника, он всё равно достоин похвалы. Не смотря на свою печаль, Деймон выглядел очень сексуально, Кэт прикусила нижнюю губу, ибо в памяти всплыли отрывки из постельных сцен прошлого, девушка невольно захотела испытать усовершенствованное тело когда- то любимого вампира. Ммм....- Пирс принялась накручивать на палец завитой локон волос, склонив голову на бок. Деймон обернулся, шестое чувство его не обмануло,
- Кэтрин, какого черта ты здесь делаешь? - его голос с нотками наигранного раздражения заводил, однако Кэт не любила, когда с ней общались в таком тоне,
- А где же объятия? Разве так встречают старых друзей?- Пирс нервно улыбнулась уголками губ, а потом вздохнула, - На самом деле я хотела попрощаться. Я знаю, что мне здесь не место,- девушка дёрнула бровями и слегка сморщила нос.
Да. Кэтрин здесь явно не было места, об этом её уже просветил Стефан сегодня утром. А ведь как всё хорошо начиналось. Вот тебе и все прелести жизни, если вы хотите узнать, какого это, жить с карциномой души, просто спросите об этом Кэтрин Пирс. На самом деле, у каждой бесчувственной сволочи и циничной суки есть двойное дно, и Кэт не была исключением. Все эти наигранные эмоции, вся эта бесчувственность- скажем за это спасибо вампирской сущности, которая позволяет отключить все чувства к чёртовой матери, оставаясь один на один с жаждой и инстинктами хищника. Так вот... Если всего лишь запустить руку в волосы, запрокинуть голову и нежно коснуться губами где- то за ухом, шепча при жтом, что ждал всю жизнь, что ждал бы ещё столько же, второе дно сломается, и вашему вниманию предстанет настоящая натура нежной девочки, которая всё это время ждала, как в ней убьют эту суки, прижмут к груди и бережно погладят по голове, повторяя "я тебя не отдам". Кэтрин была слишком самоуверенной, когда шла сегодня к Локвудам, она думала, что Стефан примет её и признает, что Елена- это ни что иное, как просто телесная копия её. Тогда бы Сальваторе младший выбил это грёбанное дно, но он, своим ядом, лишь сделал его крепче, за что и получил железный штырь в живот. Кэт не могла смириться с тем, что с ней вот так вот обошлись, за что? За то, что она любила? Плевать... Стефан надавил чуть сильнее, чем стоило, второе дно сломалось, и перед собой он увидел ту самую циничную суку, которую он боялся. Просто она устал, она больше не верит, что счастье, оно где- то есть. Именно таких, наверное, не отогреть уже. Да и незачем. Ведь они счастливы. По- своему.
Деймон что- то ляпнул и снова повернулся к Кэтрин спиной- это не правильный ход, малыш. Девушка молниеносно перегородила дорогу Сальваторе и выплюнула ему в лицо,
- Ну что, прощальный поцелуй?- на губах застыла усмешка, потому что Пирс знала, чем закончится этот вечер, знала наверняка.

+1

5

Деймон внимательно рассматривал облик Кэтрин. Такой дорогой, такой родной. Эта девушка причинила ему столько страданий, она заставила его жить в ожидании 145 лет, чтобы потом в несколько секунд понять, что все, что он делал для ее спасения напрасно, что просто старший из братьев ее не особо интересует, что все это время она была не свободе и вполне могла заглянуть на огонек, хотя бы поговорить, объяснить все. Но нет, это же Кэтрин. Она любит играть со всеми. интересно, найдется ли когда нибудь кто нибудь, кто сможет поиграть с ней, отомстить за всю ту боль, которую она приносила.
- Объятия? Ты их не заслужила. И да, мы не друзья. И никогда ими не станем, так что если ты пришла, чтобы только попрощаться, считай что ты это сделала. Теперь вали на все 4 стороны, куда газа глядят. Скучать не буду, обещаю. Даже не позвоню.-  Сальваторе усмехнулся. Удивительно, но вампир думал, что после всего того, что Пирс сделала с ним, после того, как она жестоко его обманула, сделав своей игрушкой для исполнения желаний, Деймон думал, что будет ненавидеть ее, но несмотря на все это, часть его души, надо сказать большая часть, все таки же стремилась к вампирше, не давая покоя, но брюнет не плохо с ней справлялся, позволяя говорить только ненависти. Видимо и вправду существует он, этот выключатель эмоций у вампиров.
Деймон усмехнулся и уже хотел было уходить, но Кэтрин как всегда не сдавалась. Видимо сегодня ей нужно было скоротать с кем то вечер, а со Стефаном ну никак не получалось. и тут действует запасной вариант - Деймон, который как влюбленный идиот готов ради любимой девушки на все. Только поправочка, был готов. Сейчас нет, сейчас уже все по другому.
- Прощальный поцелуй? А что последует за ним? Прощальный секс? Или я убью тебя, как думаешь? - Дей снова улыбнулся уголками губ, внимательно изучая черты лица Кэтрин. - А знаешь что, иди к черту, Кэтрин. Прощальный поцелуй надо заслужить, а ты окончательно потеряла мое расположение, так что катись от сюда, пока я не вонзил кол тебе в сердце и все не кончилось печально, для тебя. - Вампир откинул Пирс со своего пути, чтобы пройти.

+1

6

- Скучать не буду, обещаю. Даже не позвоню, - Деймон прекрасно играл свою роль мальчика- недотроги, которого обидела злая Кэтрин, бросила его на произвол судьбы и даже не соизволила объявиться, когда была нужна- это потеря потерь,
- Оу, ну не дуйся,- Пирс театрально надула губы и тут же залилась громким смехом, - Боже, Деймон, не разбивай мне сердце, - девушка ухмыльнулась, сложившаяся ситуация довольно- таки позабавила её.
Как всё- таки глупо сейчас выглядел Сальваторе, вся это его раздутая самоуверенность в том, что ненависть возьмёт над ним верх, выглядела слишком убого. Нет, ну серьёзно, неужели он думал, что Кэтрин развесит уши и поведётся на его "вали" и "мы не друзья". Господи, да тут же всё, как на ладони- я безумно люблю тебя, но ты меня обидела, поэтому я тебя ненавижу. Типичный мужчина, обделённый вниманием. Все эмоции были наигранны, в отличии от своего младшего брата, Деймон совершенно не умел лгать. Сегодняшняя ситуация в парке в очередной раз показала, что Стефан во многом обошёл Дейма. Кэтрин стояла напротив старшего Сальваторе и выслушивала в свой адрес самые нелицеприятные вещи, но ей было это, как об стенку горох. Глаза. Глаза не врут, Деймон,- Кэт усмехнулась в лицо молодому человеку, нахально скользя взглядом по его губам,
- Убьёшь меня? Ну давай, я посмотрю, как ты попробуешь,- девушка специально провоцировала Деймона на эмоции, ей нравилось это, что уж скрывать.
Реакция последовала незамедлительно, Пир почувствовала неслабый толчок, от которого слегка пошатнулась в сторону. А вот это ты зря,- Деймон хотел уйти, но Кэтрин в очередной раз оказалась перед ним, нахмурившись, - Ну давай же, поцелуй меня или убей! Что выбираешь, Деймон?.. Хотя мы оба знаем, что способен ты лишь на первое...- Пирс с силой толкнула Сальваторе на пол, от чего вампир хорошенько приложился всем телом о паркет. Кэт по- кошачьи скользнула своим телом по телу Деймона, ладонями лаская его мужественную грудь, которую скрывала ткань рубашки,
- Мой сладкий, бедный Деймон,- прошептала девушка, сделав акцент на его имени, кудрявые волосы касались лица Дея, а губы шатенки находились в нескольких миллиметрах, ход снова перешёл к Сальваторе, что же он выберет..

+1

7

Кэтрин была в своем репертуаре. Столько уверенности, столько нахальства. Эта вампирша определенно знала себе цену и умела брать то, что ей хочется. Только вот Деймон тоже не лыком шитый. Петрова слишком глубоко задела чувства Деймона, чтобы сейчас как ни в чем не бывало стоять перед ним и что то требовать.
А Сальваторе... Сальваторе был абсолютно уверен, что чувство ненависти к этой девушке гораздо пересилило ту бесконечную преданную любовь, которую он к ней испытывал. Но как только она оказывалась рядом с ним, сердце предательски екало, и вся злость улетучивалось. Оставалось лишь одно желание: просто быть с ней, снова стать тем 20 летним мальчиком, который без памяти влюбился в красивую девушку, и которому было все равно, что она монстр. Он просто любил ее и хотел быть рядом, какой бы стервой она не была.
Но сейчас все поменялось, и как бы Деймону не хотелось, вернуть прошлое было не возможно. И исправить тот факт, что 145 лет смысл жизни вампира скрывался от него, не давая знать, что она жива и с ней все в порядке, тоже не удастся. И именно опираясь на эти чувства, Дей продолжал сохранять хладнокровность, хоть это и давалось ему не так легко, как хотелось бы. Сальваторе уже хотел было уйти, но Кэтрин снова оказалась перед ним.
- Никогда не сдаешься, да? Проваливай от сюда, тебе тут не рады. Правда. - Дей слегка улыбнулся и тут же неожиданно оказался на полу. Видимо вампирша не хотела просто так уходить. - Ты так уверена, что я не воткну тебе кол в сердце или не сверну шею? Знаешь, ты ошибаешься. - Петрова оказалась так близко к парню, что дыхание начало сбиваться. Он так давно не лицезрел ее настолько близко. Ее пленительные губы находились в нескольких миллиметрах от его губ. Чуть наклониться и он сможет коснуться их и они сольются в страстном поцелуе, на котором так настаивала Пирс. Но самообладание еще не совсем покинуло вампира.
Он улыбнулся уголками губ и в следующую секунду оказался сверху. Его сильные руки сжимали горло Кэтрин, готовые свернуть ее шею, а затем всадить кол прямо в ее безжалостное холодное сердце. Он наклонился так же близко к ее лицу, как она пару секунд назад.
- Если ты думаешь, что я люблю тебя все так же, как 145 лет назад ты ошибаешься. А если думаешь, что не смогу убить тебя - ошибаешься в двойне. - и видимо именно после это фразы контроль предательски испарился, давая волю чувствам. Сальваторе наклонился и коснулся своими губами губ Пирс, постепенно углубляя поцелуй и наполняя его той страстью, которая охватила вампира.  Какого черта я делаю? Я не хочу снова быть игрушкой в ее руках. Но разум уже не имел никакого превосходства над чувствами.

+1


Вы здесь » The Vampire Diaries - Kill or Be Killed. » Flashback » Ep. 10 "Встреча длиной в вечность."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC